みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
高校生カップルの普通のエロ話かな?と思いきや、登場人物が複雑な事情を抱えていたりしてストーリーにも重み(そこまで暗いという感じではありませんが…)がありました。初めは主人公ちゃんとクラスメイトの男の子が歪んだ関係を結んでしまいますが、回を追うごとに明らかになる男の子の事情や、変化していく2人の気持ち、関係に目を離せなくなりました。しかもHシーンも結構激しかったりしてドキドキします!
ちょっとイジワルな男の子や、ちょっとMっ気のある女の子が好きな方は楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ビックリ
まさかの学校でこんなことするなんて…(笑)
マジメチャンなだけに?って感じかなぁ
けど…ちょっとかわいそうかも(涙)😢by ヒロアツ- 0
ドキドキしながらもハラハラする!!
絵が綺麗で読みやすく、適度にえろくてとても面白い作品でした!!!!!by 匿名希望- 0
最高です。
きっかけは微妙な2人でしたが、山越え谷越えした最後の2人は幸せが溢れてました。
初めはエロいからみてたけど途中ダラダラ。
違うサイトで読んでたから懐かしくて購入。
終わり方も良かった。by 匿名希望- 0
全部
結局気になって気になって全部読んでしまったー!
途中で話が停滞することもあり、読みきるか迷いましたが、つい最後まで応援したくなるお話でした。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ストーリーも気になる話です。
絵は少女漫画のようで
そんなにグロいエロさでは
ないので読みやすいかも
しれません。by 匿名希望- 0
むふふ
初期からずっと楽しみに読んでます!エッチなシーンももちろんドキドキするんですが、絵が好きだし話もすごく続きが気になります!毎日、いつ更新になるかチェックしちゃうくらい楽しみです!
ここまで長かった色々な修羅場を乗り越えてやっとの想いが通じた時の小野田くんと由里がほんとの恋人になれたのがほんと長かった〜。あとラストは見えてるのでハッピーで終わらせて欲しいです。
可愛い話かなー?と思って読んでみたら、まさかの好きな彼の親友に…という驚きの展開に。弱みを握られての展開ですが、続きがとても気になります。