みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話の展開が早く続きが気になって最後まで読みました。この先の続きが気になって連載続けて欲しいくらいです。
俺様
俺様系が好きな人はものすんごく!笑
ハマると思います(笑)
あとはツンデレ系?笑
もちろん私は全話購入してしまいましたが( ´﹀` )
高校生の話でここまでエロなのは現実味に欠けますがまぁマンガなので。笑
お話はおもしろかったと思いますがエロメインです〜
絵もまぁまぁかな〜?
でも買って後悔はないと思います!by 匿名希望- 0
エロいの一言。だけど、ところどころ切なくて、かなしくて、ドキドキして。
ピュアな部分と愛情の深いところと、ただのエロい作品ではないです。
小野田くんの切なさとか、いじわるさとか、優しさとかみてて、きゅんきゅんする(笑)
最初は小野田くんじゃなかったけど、最後は小野田くんはになってしまったというわたしです。by さきえら- 0
ハマる笑
1話から最終話まで、いっきに読んでしまいました。読み終わった後なのに、なぜかハマってしまい何度読み返した事か……笑
最後はハッピーエンドで良かったけれど、個人的に友理ちゃんと小野田くんの想いが通じ合ってからの展開が早すぎて、ちょっと物足りない感があります。小野田くんの素直な気持ちとか行動をもっともっと見たかったな。
高校卒業後の2人の展開も見たい‼︎続編をめちゃくちゃ期待します。続編を期待する程ハマりました。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。大人の恋愛事情というより学生同士の恋愛だったのでそんなにエロチックな感じではないと思っていましたが…まさかこんなにエロさ強いストーリーだとは思わなかったです。チョット驚いてしまいました。でもドキドキして一気に読み上げてしまいました。
高校生の設定なのにめっちゃエロすぎじゃないですか!?
今どきは普通なのですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
自分でしてるのを同級生にバレてしまうなんて恥ずかしすぎます!
主人公も普通にやばい人じゃないですか!笑
最初の方しかまだ読んでいないけど、ストーリーは普通に面白いと思うので続けて読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
ゆりちゃん、ちょっと感じ過ぎだよなぁと思いながら読んでます(笑)
小野田くんのツンデレがたまらない!ゆりちゃんが羨ましい‼︎by のもすけ- 0
最初の方はマニアックなエッチシーンがたくさんですごく面白かったです。一気に読み進めていきましたが最近は止まってます。
女の子がグチグチ悩んでるのが読んでてイラッとくるからです。そんなんで悩んでないで今まで通りのやり方で聞きにいけって言いたい。あと数話だから最後まで読み進めたいです。ハッピーエンド感があるから楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、学校でひとりえっちとか有り得ない(笑)
だから始まり方があまり好きではないのと、話数がとても多いので、この先を読むか悩みます。
でも、絵はとても好きです!
最新の方は面白かったのに、なんないろいろかんがえます。
そのうち、みるかもしれないので、
そのときはみるのかな。by 匿名希望- 0
続編希望
大好きな作品だったので完結してしまって残念です。
どうなるのかいつもハラハラ、ドキドキしっぱなしでした。
意地悪だけど、ホントは優しい小野田くん。小野田くんを好きって気づいてから、なかなか振り向いてもらえないゆり…。
2人の気持ちがすれ違ってばっかりでモヤモヤしましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0