【ネタバレあり】ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想(10ページ目)
小野田くん
小野田くん好き。エロくて強引だけど、そこが良いです。最後はダラダラ感がありますが、結構ドキドキしながら読めました、
長かった
結果、ハッピーエンドでよかったと思います!ドSだけど、なんだかんだで主人公のことを大切にしてる小野田くん。いいですね。小野田くんサイドからのお話も読んでみたいと思いました(笑)
最初はすごく面白いのですが、途中からだんだん登場人物も増えて複雑になり話数が増えるのでそこだけが残念です。
とってもエッチで絵もごちゃごちゃしてなくて見やすいです!!早く思いが通じあって~ってヤキモキします。でも高校生ってこんな感じよねとも納得しちゃいます(笑)
高校生が激しく
身体だけの関係から心から好き同士になってしまった友理と小野田君。
友理のマジメキャラなのに感じやすく小野田君にメロメロなところや、頭が良くてカッコよくて苦労屋で、バイタリティのある小野田君はピッタリ!
読んでいて高校生なのにテクニック激し過ぎなところも好きですね〜by 匿名希望- 3
背徳感の塊
好きな人の家や教室などで、好きな人の親友とエッチしてる...っていう背徳感+小野田くんの言葉攻めが素晴らしいです
えろくて最高でしたby 匿名希望- 1
よかった
色々とあったけれど、二人がハッピーエンドでよかったです!!
満足‼︎
この作品が大好きでずーっと読んでました。
途中展開が停滞した所もあったのですが見事に最終回小野田君と無事にハッピーエンドになれて本当に嬉しかったし満足です。
絵のタッチも綺麗でエロシーンも見やすいです。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気に読んでしまいました!
途中、えっ?って思う事はたくさんありましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
なんか夢中になる
絵が綺麗なわけでも、内容がいいわけでもない。でも続きが気になり読んでいました。最後は幸せになれてよかったね。
by こうか- 0