みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. イタズラなKiss(フルカラー版)
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
イタズラなKiss(フルカラー版)
  • タップ

評価3 8% 68
評価2 1% 9
評価1 0% 1
1 - 10件目/全625件

平成版はいからさんが通る

子どもの時にドラマで見ていて懐かしくて読みました!
    意外と面白くて進んじゃいますね〜

大好きです

久しぶりに読みました。
    大大大好きです。今読んでも色褪せない少女漫画です。ほんとに面白く、何度も読んでますが毎回一気に読んでしまいます。
    欲を言えば、この作品が完結したところが読みたかったですね。

大好きな作品です

昔、コミックスを所有していましたが手放してしまったので久しぶりに読みました。
    絵は雑だと感じるところが多々あるし、
    モブキャラを明らかにアシスタントさんが描いているのが分かってしまったりという粗が目立つけれど、ストーリーが本当に面白いです。
    金ちゃんとか入江くんの弟のゆうきくんとか好きだなぁ。

懐かしい!

連載当時に読んでいました。
    懐かしい〜
    大量に無料で読めて嬉しいのですが、当時読んでいた身としては、カラーなのが違和感笑
    大好きな作家さんだったので訃報と、この作品が未完で終わってしまったことがとても悲しいです。

元気になる作品

有名な作品ですよね。
    自分も昔読んでて大好きでした。
    最初塩対応の入江くんが琴子に振り回されながらも好きになっていくのが凄く良かったです。
    完結の前に作者さんが亡くなってとても残念でした。
    今でもたまに、続き読みたいなーって思います。

なつかしくてたまりません!

なつかしくて、かわいくてたまりません
    !琴子ちゃんみたいな、素直で元気で可愛いキャラが今どきは少ないような。周りにいい友達が多いところも昭和っぽくていいな。古びない魅力を感じます。

30年近くたってもやっぱりベスト漫画!

学生時代にコミック買って読んでいたのが約30年前。久々見たら流石に絵が昭和…とか思って懐かしさで読み始めたら、内容マジ健在っ!今でも笑えるしキュンいっぱいだし琴子かわいいし、入江くんかっこいい!サイコーです!
    昔に何度も読んだのに、アラフィフになった今でも超楽しめる!
    悪い人出てこないし嫌な気持ちにならず、入江くんの琴子へのイジワルも愛を感じる!琴子の一途さも応援したくなる!
    若い世代の人達にも超おすすめです!

入江くん♥️

高学歴、冷血、入江くん。
    無邪気でおばかな琴子ちゃん。
    最初は読んでるこちらも、おバカすぎて、呆れちゃうんだけど、入江ママのアシスト🎵
    大胆で笑っちゃうぐらい積極的(笑)

入江くんのお母さんがいい

入江くんはあまりまだ魅力を感じませんが、すっごく主人公に愛情を注いでくれる美人ママが大好きです。いつでも応援してくれるし元気になりそう。

主人公の琴子が、健気で一生懸命で料理が作れないところが可愛く思えるようになりました。バカでも一生懸命なところがいいです。

by kekkep

無料の作品