みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔読んだ時はこの絵も好きだったんだけどな。今見たら、なんで?って思いました。絵が雑ではありませんか?懐かしくて読んだけど昔ほどハマらないなぁ…。

人気作品がカラーで読めるなんて嬉しい!久しぶりに懐かしく読んでます。琴子のめげない根性ある性格が好きです。

絵のタッチはぁまり好みではないですが内容的には普通にいい感じです
    最初はさいやくな男の子だと思ってたケド………

昔に読んだ、はず。内容覚えてなくて読み返してみようと思ったけど、、絵が古すぎて…入り込まない。続けて読まないかもー

おバカだけど優しくて素直なところのある女の子と、天才でハンサムだけど精確に難のある男の子とのラブコメです。読んでて応援したくなるマンガです。

昔、ドラマを見ていました。懐かしくて見ましたが、やっぱりいいですね。特に入江くんのツン具合が。スピードの音楽を思い出しました。

彼女の真っ直ぐで、飾らなくて一生懸命な所が。凄く好きで。ドラマもよく見ていました。見るたびに、元気を貰える作品で飽きません。

またまたまた懐かし…
    今改めて見ると、絵が逆に新鮮に感じます。
    内容は分かるから全部見てないですが。とにかく懐かしい!

無料分読みました‼
    イタズラなキス。昔はやったなぁ~。カラー版は初めてだったけどやっぱりちょっと印象変わるな‼なんでも完璧で学校でもめっちゃ人気の男の子とアホ丸出しの女の子が同居‼楽しそうなシチュエーションだよね‼

懐かしい

昔学生の時に友達と読んでいたことを思いだしとても懐かしく思います、今読んでも楽しく読み返せるので、出来たらもう少し無料で読めたらと、ただ最後はキッチリ完結してほしいですね。