みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

大大大大好き!
入江くんがかっこよくてかっこよくてかだこよくて!!!
本気できゅんとします!琴子の言動には笑わされるし、他のキャラ(弟の裕樹、金ちゃん、入江ママ、クラス、松本姉妹など)どのキャラも楽しませてくれます!本当におすすめです!by 匿名希望-
私たち世代の女性なら、ほとんどの方が知っているのでは?!というくらい超有名な少女マンガ、通称「イタキス」
それがカラーで読めるなんて感激ですよ!
元祖ツンデレ男子の入江くん。
かわいいかわいい琴子。
内面イケメンの金ちゃん。
みんなにカラーで会えるなんて、ホントに嬉しー!by 匿名希望-
カラー版とのことで見に来ましたー。
昔、すごく見ていた漫画で、その時代を思い出します。
この作家さんの絵はあまり好きではないのですが、この作品はすごく好きで毎号読んでました。
カラー版も見てみたいと思います。by 匿名希望-
大好きな漫画で、フルカラーで最初から見れて良かったです。昔は途中から見ていて琴子が昔から純情でかわいいです。入江君が琴子と出会い少しづつ変化していくのが面白いです。サブキャラも大好きで金ちゃんは最高に面白い。
無料分読みました‼
イタズラなキス。昔はやったなぁ~。カラー版は初めてだったけどやっぱりちょっと印象変わるな‼なんでも完璧で学校でもめっちゃ人気の男の子とアホ丸出しの女の子が同居‼楽しそうなシチュエーションだよね‼by 匿名希望-
懐かしのイタキス!当時はマンガにドラマに、めちゃめちゃハマっていました。イケメンクールな入江くんがついには結婚するまで、ずーーーっとキュンキュンしました。作者が亡くなってしまい、作品が完結しなかったのが、残念でなりません。
鈍臭いけど超パワフルな琴子と、天才でツンデレの入江くん。最初はどうなるかと思うくらい冷たい入江くんだけど、2人の距離が少しずつ近づいていくのに一緒にヤキモキ。未完のまま終了してしまったのが本当に残念。
良かった。
昔に読んだなぁと、何度読んだかわかりませんが…久しぶりに読み始めてみました!所々思い出したりしましたが、何度読んでもいい作品!一途な主人公が可愛らしく見えて…
昔読んだ時の気持ちと変わっていたことに年齢を感じました(笑)by 匿名希望-
大好きな漫画です。何度読み返してもやっぱり面白いです。とにかく琴子ちゃんが可愛し、入江君はカッコいいし、登場人物全員大好きです。もう続きが読めないのは残念ですが、こんな面白い漫画を残してくれた先生には本当に感謝しています。
懐かしい
昔学生の時に友達と読んでいたことを思いだしとても懐かしく思います、今読んでも楽しく読み返せるので、出来たらもう少し無料で読めたらと、ただ最後はキッチリ完結してほしいですね。