みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
だいすき
夢中になって読んだお話です。
主人公がドジっ子、勉強スポーツがオールマイティーな憧れの彼のドタバタラブコメは多田先生の真骨頂です。by 匿名希望- 0
おバカだけど優しくて素直なところのある女の子と、天才でハンサムだけど精確に難のある男の子とのラブコメです。読んでて応援したくなるマンガです。
大好きな漫画でした!昔読んだのですが、本を手放してしまったのでもう一度読んでいます。クールな入江くんがたまらないです!
大好きです
昔から大好きで単行本を集めていました。とても久しぶりに読み返し始めましたが、何度見ても笑えて、キュンとしてしまいます!
もうカラー最高!!入江くんのツンツンしてるけどなんだかんだで琴子さんの事好きなんだなぁ〜って感じる瞬間が最高すぎ!
昔、ドラマを見ていました。懐かしくて見ましたが、やっぱりいいですね。特に入江くんのツン具合が。スピードの音楽を思い出しました。
懐かしくて、一気に読んでしまいました。
改めて読んでみて、入江くんのお母さん最高ですね〜。結末は分かっているのですが、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
昔、読んでいて今回無料フルカラーで読めるという事で再読 やっぱり面白い 作者が亡くなってしまった事が当時かなりショックでやはり残念 ラブコメ王道作品
二人の関係
昔、はまりすぎて、全巻購入してだけど、処分してしまったので、再度読み出しました。とても懐かしかったです。二人の関係が楽しくて 。
by きなことあんこ- 0
フルカラーとかあるんですね‼︎
こらは懐かしの入江くーーーーんですね。
ドラマで見てました!柏原くんと佐藤さんby 匿名希望- 0