みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

懐かしくて…
そういえば昔読んでたけど結末思いだせなくて無料連載を購読中。やっぱり、昔ハマってた漫画は年数経ってもハマってしまいました。失敗してもめげない琴子や入江くんの気持ちの変化は、次の展開を期待させてくれるから裏切らない面白さです。
by だいごろう130-
最高!
漫画が大好きの40代です。小学生の時にこの漫画に出会い、当時は絵が苦手でしたがストーリーが大好きで読んでました。
今では絵も大好きです。
人生で最高の漫画です。by びへい-
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが~懐かしのイタキスにわくわくで一杯です。
by ちゃぴにおん-
入江くん最初は嫌なやつだと思ってだけど、結構いい人!
入江くんのママが好き💓
まだ途中ですが2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
懐かしい~!
昔よく読んでいた大好きな作品です。
直樹の素っ気ない態度にめげることなく~純粋ピュアな恋物語。by 匿名希望-
無料連載で楽しませてもらってます。
琴子と入江くん、懐かしい!!
途中で読むのをやめてしまったんですが当時を思い出しながら1話ずつ読んでます。by 匿名希望-
学生の頃全話読んで、大好きな漫画でした。無料お試しを見つけて久々に読みましたが、やっぱり甘酸っぱくていいですね〜(*´꒳`*)学生時代、こんな恋愛してみたかった…(笑)
先が楽しみ
フルカラーってやっぱりいいですね❗絵は昔っぽいけど、イケメンだけど性格難ありの入江くんと、真っ直ぐな琴子がこの先どうなって行くのか、楽しみです❗個人的には金ちゃんがいいですね❗
昔読んだ時はこの絵も好きだったんだけどな。今見たら、なんで?って思いました。絵が雑ではありませんか?懐かしくて読んだけど昔ほどハマらないなぁ…。
人気作品がカラーで読めるなんて嬉しい!久しぶりに懐かしく読んでます。琴子のめげない根性ある性格が好きです。