みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

青春のバイブル
高校時代にかなり読んでた懐かしいイタキスが、カラーでしかも毎日無料で93話も読めちゃうなんて頑張ってくれちゃいました!キュンキュンがいっぱいの入江くんワールドは見物ですよ
by ももぴょん-
他社のアプリで1度完結まで読ませて頂きましたが、この作品が好きなので読み返しています(^^)現実ではありえないような話ですが…。
何回読んでも飽きない!
昔から読んでますが、琴子ちゃんのキュートな性格と入江くんの冷徹だけど段々琴子ちゃんに惹かれていくさまは、何度読んでも飽きないし、次々起きるトラブルも二人の距離を近づけるようになっていて、本当におもしろいです。
今見ても!
15年前に読んでました!
今読んでも、色あせず面白い!
ファッションや髪型のトレンドが、一周回って今時のようにも感じる!
そして入江君と琴子の掛け合い!
うんうん、この感じ。
好きな漫画です!by みミみ-
おもしろい!!心も年をとるんだな~若い頃を思い出す!!冷たい男こそ、何となく気になってしまう~見た目いいなら関わりたくなる!!先が気になる!!
by かぁーたけち-
昔読んでて、最近また読み始めてみました!相変わらずドキドキキュンキュンでThe恋愛漫画です♡♡とても好きな作品です。
お母さんに勧められて読んでみました。元祖恋愛漫画っていう感じでなんかキュンとする要素があちこちに散らばりすぎてて私も琴子ちゃんになりたいです(?)
懐かしい。韓流ドラマのこれも見てたけど、やっぱり漫画最高です。絵は、ちょっと古いけど、当時大好きでした。今も全部が好き。続きが楽しみです。
小学生の頃から読んでた大好きな漫画です!やっぱり入江君格好いいですね💓琴子もお馬鹿だけど素直で可愛い。いくつになって読んでもキュンキュンします!
懐かしい
これ完結しなかったんですよね。
昔漫画を読んでました。懐かしい。
入江くんのツンデレ感が良いですよね。by 匿名希望-