みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

入江くん!
入江くんは永遠に大好きな人です!!多田かおるさんが急逝されて、結末を迎えなかったイタキス
妄想が膨らむばかりですby 匿名希望-
入江くん大好き
かなり昔に単行本購入してました
テレビの入江くんもそのまんまステキだったけどどうしても相手のことこ役の女優さんが無理でしたby ゆんゆん&なぎ-
大好きです
その昔、少女だった頃に夢中で読んでいた「いたずらなkiss」にまさかめちゃコミでまた会えるとは思いませんでした。嬉しい。
テンポの良い掛け合いと面白さと琴子のキュートさに読んでいて頬が緩みます。
これから楽しみに読んでいきたいです。by オレンジカモミール-
とても懐かしい作品です。
入江くんが素敵なのと、金ちゃんはある意味一途で凄いなと思います。
今読んでも、琴子ちゃん頑張ってーと応援したくなります。by 匿名希望-
だーいすきな作品!読んで見たらとても面白くて一気に100話読んでしまった!絵は懐かしい感じだけど、いい感じです!
学生時、夢中になっていたのを思い出しました。当時から20年程経っているのに色あせないのはすごい。猪突猛進の琴子ちゃんを応援したくなります
イタキス
かおるせんせいが亡くなり、続編がみたくても見れなく凄い寂しく今だに待っている自分がいます。またみようかな、
ドラマ、恋つづを見てたら読みたくなった。
リアルタイムで連載を読んでいた世代です。最近、『恋は続くよどこまでも』のドラマにハマり、なんかイタkissを思い出すなー!と思ってひさびさに読みました。
でもちょっと古さも感じるので、今の若い人におすすめはしづらいかも。by 匿名希望-
おもしろー
小学生の頃に読んだ漫画ですが、30代になって読み返してもおもしろいです。元祖ツンデレ!入江くんかっこいい⭐️
琴子
の頑張りが本当にすごくてかっこいい。あんなに人のために頑張れるなんて羨ましいぐらいです。それに答える直樹も素敵。先生が亡くなられて続きが読めなかったこと本当に残念です。こんなに素敵な話なのに
by ボンボン12-