みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むかーし雑誌で読んだなー
正直、絵は好みではありませんが、台湾版のドラマを観て好きになりました!
日本版は原作に忠実な感じですが、海外版はそれはそれで面白かった。どっちも見ながら!でもいいかもです。by 匿名希望-
久しぶりに読んで
楽しかったなぁー忘れてたのもあったけど面白いわードキドキワクワクしますねー入江くんがどんだけコトコなことを好きかが思い出せないわ
多田かおるさんの作品懐かしくて読みました。
ザ、王道の少女マンガですが、当時はドキドキしながら読んだなぁ。by 匿名希望-
イケメンハイスペック男子と、可愛いけどどんくさくておバカな女子の凸凹青春ラブコメディの王道をいく懐かしの漫画。
クールな入江くん かっこいいですねー 琴子ちゃんの影響であったかい心を持っていい方向に転びますように!
懐かしい作品のフルカラーにびっくり!こんなキラキラした世界だったのね〜♪なんて!昔の青春時代って感じー!
読んでてイライラ
琴子の素直だけどマヌケなとこもだけど、入江くんが気になってるのか興味がないのかわからない態度に最近は読んでてイライラしてます。
話の内容が全く進まなすぎる!by 水瓶-
ストーリーは悪くないけど
頭良くてなんでもできる完璧なヒーローに比べて、ヒロインはイマイチどこに魅力があるのかよくわからない。ヒーローの両親が彼女のどこをそんなに気に入ってるのか説得力のある理由がないと思う。
続きが読みたいです。
まだ無料分を途中までしか読んでいませんが、面白いです。
入江君とことこちゃん。腐れ縁というか、離れられない運命なんじゃないかと思いながら読んでいます。
今後、どうなってしまうのかとても気になります。
話の内容は面白いですが、絵がちょっと好みではなかったので、星を三つにしました。by 匿名希望-
昔ドラマを見ていたけど単行本は巻数が多くて買えなかったので触りだけ読んで、絵が好みじゃなくて途中山だったけれど、大人になってこうしてきちんと読んでみて、なぜみんなが未だに名作、大好きと言うのかよく分かりました。入江くんのツンデレもいいし、琴子のドジで素直だけどたまに素直じゃないところも可愛い。他のキャラもみんないい味出してて何度読んでも面白いです!