みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分しか読んでいませんが、直樹がどのように琴子に傾いていくのか、この先の展開が楽しみです。今のところツンツンしてるので、どう変化するか見てみたいです。
なつかしい!
多田先生の画は好きではないのですが、話はドキドキもほっこりもあって、とても好きです!
ドラマも見ていたけど、改めてマンガ読むと新鮮で、入江くんのツンデレは最強だと思いました!by 匿名希望-
やっぱり面白い
昔読んでたけど、見つけて読んだらやっぱり面白い。かなり前の話だけど絵も、出てくる単語とかも懐かしくて感動しました。
by らららちゃんちゃん-
フルカラーで懐かしい作品を新しい気持ちで読めました。ツンデレという言葉がなかった時代、元祖ツンデレの入江くんと琴子の仲良くなっていく感じが色褪せない作品でした。
最近、昔放送していたドラマが再放送していたのを観て初めて原作を読みました。
時代を感じる絵と話題が出てきますね。
少女マンガの王道な内容ですね。一途で頑張り屋な琴子ちゃんが可愛いです。by 匿名希望-
懐かしの作品。久々見つけて読み返していますがやっぱり2人の掛け合いがおもしろい!ラブコメ最高の作品
かなり前の作品だというのは知っていて、最初は絵が古いからどうかなって思いながら読んでいて、今も沢山のファンの方がいらっしゃるのが良くわかる作品です。
おもしろい‼
クールな入江くんと、ドジッ子の琴子ちゃんが素敵です!
きんちゃんもよい感じでからんできて、おもしろいです。by 匿名希望-
何度も読み返せる漫画。
ドジだけど一生懸命で可愛い琴子を応援したくなる漫画で、すごく何年ぶりに見たけどやっぱりいい。by 匿名希望-
こんな名作をスマホで読めるなんてありがたすぎます(涙)
フルカラーのものって、エロが売りで話が微妙なものが多いと思ってたんですけど、これは歓迎。白黒で読んだ覚えしかないけど、カラーでも違和感なくよみやすいです。by 匿名希望-