みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何これ可愛い!!ホントにこんなのがいたらびっくするけど癒されました。1人しかいないと思ったら他にもいるなんて萌えすぎました。
カイくん可愛い
めんぱにはまだ全部読んでないですが、カイくんが凄く可愛くて、癒されます。色んなカイくんにみんなメロメロ間違いなしです!
不思議な世界。
こういうのってあまり得意でない私が、かわいさにのめり込んでしまいました。
本当にいたらいいなぁって。
無料が無かったら知らなかった世界、ありがとうございます。by 匿名希望- 0
まじでかわいい。グッズがあったら即買う。そのくらいかわいい。おもしろさももちろん兼ね揃えてますこの漫画。ぜひ。
フィギュアが動くなんて夢のようなお話で、しぐさなど可愛いと感じました。
終わり方が強引なところがある気がして、少し残念な感が残りましたby 匿名希望- 0
この先生の漫画は全部ダイスキです♡カイくん、めっちゃかわいいー♡こんなの欲しいー(笑)登場人物もイケメン♡
まだ無料分だけしか読んでいませんが、可愛いです。
執事を読んでいて配信分止まっているので他の作品も…と読み始めました。
読み始めはちょっと、、、と思いましたが、どんどんハマっていきました。
今月はもう課金出来ないので、来月まとめて読みたいです。by 匿名希望- 0
意外だから面白い
お話がぶっ飛んでいますが、内容は普通だと思います。恋愛、友情、仲間。だからこそ読んでいてもつまらなくない。すなわち、面白いです。
よかった
以外にけっこー、ハマった❗
なんか、癒された‼by 匿名希望- 0
ちょーみになにんぎょうがしゃべるーご飯食べるーはいせつするーすごーい。そして社長との恋はいかに?ですよね
by みかづきの椅子- 0