みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 108件

カイが可愛いです。神のために一生懸命になる主人公の女の子もかわいいです。最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。

ミニチュアのカイくんがとにかく可愛い!!
    こまちと神楽のやりとりも面白くて、つい続きが読みたくなる!

かわいい

絵がかわいい‼
    名前も面白いよね。
    まさかの展開もあるけど、期待を裏切らないストーリーだと思います。

ドキドキ、キュンキュン

とりあえず、ちびっ子トリオが可愛い!
    カイ君めちゃくちゃ可愛い!
    ファンタジーは得意じゃないのが多いけど
    これは大好きです(*^^*)

by 小紫

カイくん可愛い!

この作家さんが描く二頭身キャラが好きなので、読んでいて可愛さに癒されます。こまちと神楽の関係は少々進展が急だったりして戸惑いましたが…

きゃわゆい~(>人<;)癒されるっ

やばいくらい生きてるフィギュアさん達がかわゆいんですけどっ‼
    秋葉系ノリでなく、正統派少女漫画ノリなとこも好きです!

子供好き、ペット好き、ピュアなストーリー好きの乙女達にお勧めですっ‼

男子達も格好いいですけど、主人公を含め、ママや親友の女の子達キャラがみんなチャーミングで好感度百パーセントなのもいいですね

確かにラストはもう一押し、深みが欲しかったけど、後味が悪いとかではないです
    要らないかなーっていうくらいかな…
    ほんっとに、フィギュアとかどちらかというと引いてしまう自分でさえ可愛すぎてはまったので、無料分だけは読んでみてくださいっ
    (*☻-☻*)わたしも欲しいよお~

by 真早

真崎さんの作品大好きです
    絵も内容もぃぃです☆

真崎総子にハズレなし

今回のヒロインはあまり可愛くないけど思いやりがあって頑張りやさんなこまち。
    真崎ヒロインにありがちな本命がいても他のイケメンにときめいちゃう描写は少なめ
    でもイケメンとイケメンの間で揺れる主人公というのは真崎先生の真骨頂なのでちょっと物足りなくも感じます。笑

過去のトラウマにより真剣に恋する事に逃げていた神がきちんとこまちと向き合おうとするシーンはじーんときます。ラスト近くの「大好きだ」は思わずほろりときました。
    あと何よりぷちめんずの3人(そのうち二人はあまり出番ないけど)のあざとい可愛さにやられます。
    ややファンタジーな彼らの存在に最初は戸惑いますが次第にいないことに違和感を覚えるまでに…
    最後のサービスシーンは必見!ぜひ読んでみて下さい。