みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
プチメン可愛い!!
Boysエステのしちりさんにソックリで可愛いです!
作者さまが好きで読み始めました。
主人公の的外れな考え方と純粋で真っ直ぐな性格が面白いです!by 匿名希望- 0
キュート
ホントにこの作者さんは素晴らしいです。も、可愛い!どうしてこんなに可愛く描けるの?って思う。しかも、キャラがそれぞれ面白くて最高。細かい動きとか笑えるツボとか、全部がハマる感じ。
ぶっ飛んでる
独特な世界が広がる。奇想天外の発想がすごすぎる!神が美しい!カイ君がかわいすぎ!友人も母も面白い。ヒロインのポジティブさがハンパなくて、健気だ。ずっとこの世界に浸っていたいよ!
by r- 0
作者さんが好きで、無料、とりあえず、読みました。奇想天外なシチュエーションにも動じないキャラ健在で、さすがです。
ごめんす
すごく読みづらくて、内容とか頭に入らなかった
展開もよくわからないし、うーーーん。なんかすごく手応えがなかったby 匿名希望- 0
奇想天外で、トントン拍子に都合の良い展開が、あり得ないけど、まあおもしろい。眼の描き方が独特。メンズはカッコいいけど、もう少し女子可愛いと良い。
カイくん超可愛い~ヤバい可愛い~
ちっちゃいサイズ感、子供の言い間違え、ちょっと悪ガキな言葉とか、でもホントは優しくていい子な所も可愛い~。
子供いなくてわかりませんが男の子って、こんな感じなのかな…?出きることなら、ペットで飼いたい。by 匿名希望- 0
わりと面白い
めんぱにと言う会社の社長が恋に落ちる男性物語。高校生ばかりの漫画を見ていたので、こういった漫画も良いかな?って思ってしまう。
可愛い!とにかく可愛いかった!
最後の内容?オチがよくわからなかったからそこが残念だったなぁー。
絵は可愛い!by 匿名希望- 0
とりあえず、お試しでは何もわかりませんでした。
絵は可愛かったけど、購入してまで読みたいと思えるものは無かったかなby 匿名希望- 0