みんなのレビューと感想「めんぱに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです‼️
それと、ストーリーの中で時々2等身ぐらいの大きさになるのが可愛くて好きです(>_<)
今回の作品は常に2等身の子が居ます‼️チョー可愛いです(>_<)by 匿名希望-
何これ可愛い!!ホントにこんなのがいたらびっくするけど癒されました。1人しかいないと思ったら他にもいるなんて萌えすぎました。
不思議な世界。
こういうのってあまり得意でない私が、かわいさにのめり込んでしまいました。
本当にいたらいいなぁって。
無料が無かったら知らなかった世界、ありがとうございます。by 匿名希望-
フィギュアが動くなんて夢のようなお話で、しぐさなど可愛いと感じました。
終わり方が強引なところがある気がして、少し残念な感が残りましたby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、可愛いです。
執事を読んでいて配信分止まっているので他の作品も…と読み始めました。
読み始めはちょっと、、、と思いましたが、どんどんハマっていきました。
今月はもう課金出来ないので、来月まとめて読みたいです。by 匿名希望-
意外だから面白い
お話がぶっ飛んでいますが、内容は普通だと思います。恋愛、友情、仲間。だからこそ読んでいてもつまらなくない。すなわち、面白いです。
ちょーみになにんぎょうがしゃべるーご飯食べるーはいせつするーすごーい。そして社長との恋はいかに?ですよね
by みかづきの椅子-
イケメン社長もいいんだけど、やっぱりカイ君。カイ君がすっっごく可愛い!なんてったって一番可愛い!カイ君が欲しいです。この先でも可愛いままでいて欲しいです。
かわいい
何かかわいいって思って読んでました。設定はあり得ないですが、おもしろく読みました。軽い感じで、サクサク読めちゃいました。
ちっちゃいカイくんが可愛くて可愛くてめっちゃキュンキュンします。でももうちょっと話しの続きがよみたかったー!