みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3D彼女
作家
本作品は2017年12月27日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.7 評価:4.7 312件

オタク男子の最高の恋

ガッツリオタクのつっつん、ひょんなことから顔はいい女の子の彩葉から興味を持たれて…二人の恋は始まります。
    コミュ障のつっつんが彩葉ちゃんのために必死に考えて間違いながらも二人はどんどん惹かれ合っていくのがたまりません。
    周りの人達もとても親しみが持てるので見ていて嫌な思いをしないのもおすすめできます。
    スローペースな恋ですが、高校生の恋愛ってこういう感じだったよなと応援したくなるような漫画です。
    みんなハッピーエンドでよかった!!!

何これ

対称的な二人が付き合って、どうなるのか…。

最後は涙が止まりませんでした。

素敵な作品に出会えました。

不覚にも

ハマりました。またオタク男子救済系かーと思いつつ、回を追う毎に読ませますね。
    結末が非常に気になります。

なんかいいな、こういうの。
    華やかさはないけれど、気を使ったりしないで、本当にお互いを大切に思える友達とか恋人とか…
    こういう高校生活をやり直したい。

この漫画に出会えて良かった

こんな青春を過ごしたかった‼
    オタクとか関係なく、素敵な友達がいて恋人がいて、誰かのために泣いたり怒ったりして色んな経験をして、でも最後にはみんな笑顔でいられる。
    改めて周りの人を大切に、今を生きようと教えられた漫画でした‼

最初は恋愛奥手な感じとかで
    きゅんきゅんする部分もありましたが、
    後半の展開は予想できなかったです!
    感動しましたし、ほんとに幸せになる
    漫画でした❤!

何回読んだかな

こんなに好きになった漫画は初めてかもしれないです。
    登場人物全員にちゃんと個性があって、良いところも悪いところもちゃんとある。

結末もハッピーエンド
    読んでいてとても感動するし、
    後味が非常に良い。
    もう何回読んだかわからないくらい読んでますし、読むたびに泣いてる気がします。

最後まで一気読み!

レビューも良かったので数話読んでみたらグングン引き込まれる!たった1日で最後まで一気読みです。

最後はウルウルきましたがハッピーエンドで良かった。
    オタクバンザイ!こんなお友達欲しかった。

がんばれつっつん

オタク男子は未知の世界でしたが、読み進めるうちにどんどん応援したくなりました。最後の方は切なすぎてつらかったけど、ラストとても感動しました。
    人を好きになるって素敵なことだなと改めて思える作品でした。読んで良かったです。

面白かった!

登場人物それぞれがとにかくビジュアルも内面も魅力的に描かれています。
    なんだかんだ言いつつも、全員が真剣に生きてる。愉快でもあり感動することもあり共に悶々とすることもありました。
    このストーリーを購入して本当によかった!読破してからのこの爽快感ってなかなかない。