みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!
キュンキュンします!!泣けて笑えて、スッキリもしちゃいます!!甘酸っぱい青春ラブコメ、続きが気になり一気に読んじゃいました!
最初はどうかなぁって思ってましたが、無料分を読んでいるうちにはまったはまった!それぞれのキャラがいい感じ!
おもしろい!
なんか知らん間に引き込まれて読み進めてた(笑)
面白い!
めっちゃ面白いです!とまらなくなっちゃって完結まで一気読みしました!人は見かけではないと改めて感じさせられました!いい作品だと思います!
彼女
まっすぐな彼女に憧れちゃう。私もこんな素直に学生しとけばよかったな。嘘のない人になってみたい。もう遅いか!
好きすぎて単行本まで購入
オタクと美少女、その周りの友人などの人間模様が繰り広げられる作品です。人を好きになり、他人と関わることで色々な価値観や感情が芽生えたり、主人公が成長していくのを感じられます。シリアスから、ふざけたり…キャラ設定もバッチリで、色んなメンバーそれぞれのやりとりなども楽しめます!
絵が上手です。内容はオタクと美少女ですが今後の展開が楽しみです(^o^)でもオタクでもかっこいいキャラだと思います‼
by にしにしありあり-
面白くて一気に読めちゃいます!
絵も綺麗だし、モヤモヤする気持ちとか共感出来るところもあり、可愛いなぁーと思いました。by 匿名希望-
外見にとらわれずちゃんと中身で好きになる事が凄いと思います。自分もそーしなアカンと思っててもなかなか出来ないなと思いました。
一気に読みました!胸が苦しくなったり、ドキドキしたりストーリーとても良いです!
最期までどうなっちゃうんだろうとドキドキしながら読みましたby 匿名希望-