みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)

ギリコイが好きなのでその系統で好きなのですが、小学生の頃に先生好きになるとかリアリティが感じられなかった記憶もあります
生徒
生徒と先生の禁断かと思いきや、結構純愛物語、先生と知らずに出会ったり。学校恋愛ストーリーがすきです。これから楽しみ
中学生が初めて恋をした人が自分の先生になってしまった切ない恋物語です。
初恋の懐かしさを感じつつ、最近あったテレビドラマを思い出したりしつつ。
クラスメイトの女子たちにはイラっとするし、先生の元カノのことや親のこともあるけれど、きゅんとしながら読めました。by 匿名希望-
こういう事、ありますよね。先生好きとか、好きになった人がたまたま先生とか。ただ、あまりにも主人公が口数少なすぎるのと、その割に行動が大胆なのとで不思議ちゃん?って感じです。
先生の好きだった人ってお姉さんじゃないのかな?死んじゃったの?続きが見たいような気もするけどどうしようかなって迷ったます。
あらすじを読みました。
こういう出会い方は運命でしかないと思ってしまいますよねーー。
しかも次会ったのが、先生と生徒なんて…by 匿名希望-
面白い‼
女の子は微妙だけど、先生がカッコいい‼
街で助けてくれた人とキスしちゃって、それが担任の先生⁉
そんな事現実ではあり得ないけど、あったらいいな⁉と思いました。by 匿名希望-
無料分読みました!先生と知らずに恋したのが切ない‼︎絵のタッチが主人公と合っていた可愛いです!先が気になります!
先生
好きになったのが先生…。仕方ない事。初めて好きになった人が先生って、残酷すぎー。毎日、学校で会えるけど、どうどうとできない。切ない。
無料だったので読んでみました。
先生と生徒の恋愛、いいですね!
出会いと再会…現実にはなさそうだけど、こんな先生がいたら絶対好きになってしまいます!
ハッピーエンドを期待して、続きを読んでみようかな。by 匿名希望-