みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料お試し分のみ読みました。絵はキレイで良かったです。最近学生ものばかり読んでいるので、購入してまでは読まないと思います。

広島弁が可愛い

絵は普通で、そんなにキュンキュンドキドキはしませんが、広島から東京に転校してきて泣き虫な自分を変えたい!と一生懸命なヒロインのお話です。
    でも、そんなに続きが気になる感じにはならなかったです。

共感

姉を亡くしてから、すぐに泣いてしまう主人公。
    変わりたいと一生懸命だけど、そんなに頑張らなくてもゆっくりで良いのではと思っちゃう。
    大切な人を亡くすって、そんな簡単に気持ち切り替えられないし、すぐに泣いてしまう気持ちが痛いほどわかるのでその部分は共感できました。
    周りにでてくるキャラも個性的で良かったです。

作者さん好きなので試し読み!やっぱり良いです。他の作品も、何度も読み返してるけど面白い。続き気になるので読もうと思います。

内容は面白いのかもしれませんが主人公の女の子に共感できないというかちょっと泣きすぎであんまり好きになれない。

変わった女の子の話。引越しをすると本当に不安だし1からなのは経験して知っているけど、こんなに素直に気持ちを出せる子は羨ましい。

無料配信中の話を読んで、気がつけば続きが気になり、最終話まで読み進めていました。姉を亡くして、姉への想いや、周りの友だちへの想いや、自分への悔しい気持ちがスゴく共感でき、主人公の女の子が幸せになるのを思わず願っていました。人の命についても考えさせられ、自分の中での新たな気付きなどがあり、読んでよかったなと思いました。

うん

まぁまぁ良いと思う。上京話の漫画はたくさんあるのでちょっとパンチが弱いかな。キスしといて好かれたらイヤだってかなりありえないです

絵がかわいいので読んでみました。
    青春のドキドキ感を思い出す感じです。みんなキラキラしてて、かわいいです。

ツンデレくんと
    過去を抱えている主人公が
    どんなふうに恋をしていくのか
    たのしみです
    またみたいです