みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読んでおもったこと。
望くん、なんであんなキスして、色々気にかけてくれて、嘘ついて体操服貸してくれるのに、告白したら、嫌いってなるのかな。
んじゃ、そんな気にさせることしなかったらいいのに。
それで好きになるこっちが悪いみたいなこと言う男、ほんとやだ。by 匿名希望-
可愛い
泣き虫の主人公が頑張って変わろうとする姿に思わず応援したくなります!
泣かないで!周りを見て。
新しい恋も早く進むといいなby 匿名希望-
ピュアラブ
学園もので、テンポもよく面白い!主人公の彼女のまっすぐな頑張りが、すごく心に響きます。楽しい学校生活になりそうでワクワクします
私も西の人間なので、主人公の方言にまず親近感。でも、周りの人となんで友達になれたかがあやふやでよくわかりませんでした。
入学式に遅刻した5人が同じクラスという、確率的にはちょー低いとこから始まります。もう1人の女の子がクールな美人で性格悪そうと思ってたけど、いい子です。
つかさが漫画中でも言われていたが、人に迷惑かけといて空気よめない発言をするのが無理でした。
素直で真っ直ぐなのかもだけど、変な風にポジティブというか。
他の登場人物たちにも魅力を感じず、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
タイトルどおり、すぐに泣いてしまって泣かないように努力する主人公は、喜怒哀楽が激しくて笑ってしまいますが、とても良い子です!
最後まで読んでいないけれど、表紙の彼とどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
高校生たちの成長物語
高校生たちがクラスメイトと関わりながら成長していく話です。みんながみんな大事にしている人達がいて、いとおしくなりますね。
無料分のみ読み終わりました。
お姉さんが亡くなってから、涙脆くなってしまった主人公。広島から東京に上京して、初日に学校遅刻。その仲間が後4人。其々が個性があります。最終的には、あの男の子とくっつくのかな。by カコリンゴ-
主人公の涙腺の弱さ!!
最初は分からず、なぜ?また泣く?
って思いながら読んでました。
でも理由が分かると、可哀想だった。
本人なりに、広島から引っ越して
頑張ろうとしてたんですね。
姫野くん?も、口では強く行ってるけど
行動はとても優しい!
ただ、、絵が好きではなく続きは見たいと思わなかった。by のれあ-