【ネタバレあり】泣かんもん!のレビューと感想(4ページ目)
主人公を応援したい
広島から出てきて、東京の高校へ入学。
過去の出来事から、すぐ泣いてしまう主人公。
そんな自分を変えたいと、試行錯誤。
冒頭のちょっと空気読めない無邪気さにはちょっとイラっとしたけど、不器用ながら周りの友達に支えられて頑張ってるのが良いなー。
まだ14話で、これから主人公の頑張りとか、高校生活とかを味わいながら読みたいと思う。by 匿名希望- 1
ある過去の出来事から涙をこらえることができなくなってしまったヒロインと、彼女を取り巻く個性豊かなクラスメイトのお話です!誰と恋へ発展していくのか音符
くるしくなる
双子の姉の死をさかいにひっこして別のちいきで誰もしらない人がいるところでいちからやり直すつもりだったが、死ということわかなしいひとでもにんげんでもてかんじ絵は最高なのに内容残念
ひゃ~!! ドキドキとニヤニヤでいっぱいでした(*ˊ艸ˋ)
コロと我が家の年老いた愛犬がダブって見えて涙が止まらなくなったけど、命を看取ることは悲しいだけじゃないんだなぁと感じました。
姫野くんの不器用な愛情表現がたまらなくピュアで、初々しい2人が微笑ましい(*^^*)
その後をもう少し見てみたかった。機会があれば是非続きをもう1話だけでも、お願いしたい(笑)by 匿名希望- 2
ほんとゎ泣き虫ですが、へこたれない強いヒロインに感情移入しちゃう作品です!笑
一度読むとハマっちゃいます☆by 匿名希望- 0
無料配信中の話を読んで、気がつけば続きが気になり、最終話まで読み進めていました。姉を亡くして、姉への想いや、周りの友だちへの想いや、自分への悔しい気持ちがスゴく共感でき、主人公の女の子が幸せになるのを思わず願っていました。人の命についても考えさせられ、自分の中での新たな気付きなどがあり、読んでよかったなと思いました。
方言可愛い
自然な仲間ができたり、泣かないように頑張ろうってしたり、応援したくなるストーリーです。へんにこびていない描き方に共感できます。
過去に傷を抱え、その過去を乗り越えようとしている話なのかな。あまり焦らされる展開は好きではないので、一気に読める内容だったら良かったです。
広島から上京してきて、「すぐに泣いてしまう自分」を変えたいと、一生懸命がんばる主人公。
でも、気持ちとは裏腹に、なかなか上手くいかず、恋や学校生活に悩んだりするが、気がつけば、側に優しく寄り添ってくれる仲間がいたりして。そんな、仲間たちに囲まれて、ちょっぴり涙が出そうになるけれど、嬉し涙は流してもいいと思う。by 匿名希望- 0
とっても好きなお話です
泣き虫だって良い
感情のままに表現することは悪いことではないと思います
前に進もうとしてもがいている
頑張っている証拠ですby 匿名希望- 0