みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に課金して読んでしまいました!
    姫野いいですねー、素敵です。
    主人公もがんばりやさんで可愛いです。
    二人のやり取りもっと見ていてたかったです。

楽しい

絵のタッチに惹かれて読みはじめました。スクロールで読めないから読みづらさはありましたが、ほんわか楽しい気持ちになりました。私より、小学生の娘がハマっています。

名古屋弁

今時の高校生がこんな方言使うのかな? なんてきになりながらも、ヒロインも男の子も良い感じなので先が楽しみです♪

(^_^;

ちょっと絵が見にくいかな??(^_^; ないようは面白そうだけど、お試し無料読みが短過ぎて ちょっと読む気なくしてしまったかな、、、

大人になってから青春ものはあまり好きではないですが、ほんわかあったかい気持ちにさせてくれるお話でした。

購入

無料分と購入しました。
    絵は男の子も女の子も好きです。
    楽しく読めましたが、私はチサイ君がカッコよくて1番タイプでした。

すぐに泣く女の子のキャラって苦手だけど、つかさはすごく頑張ってるところが
    可愛いし、姫野はなんだかんだでカッコいいと思うし面白かったです。

絵がかわいくて、ひきこまれるストーリー展開!ありがちなぶつかるところから始まる漫画だけどドラマ見てるみたいで楽しい!

読んでみたい

無料お試し用しか読めてませんので、内容が全く分かりませんが、作家さんの絵は好きなので無料配信分があれば読んでみたい!

良かった

レビューを見て表題の作品を一気読みしてしまいましたー!
    他の方も書いている通り、笑えるところも泣けるところもあっていい作品です!