みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かった
レビューを見て表題の作品を一気読みしてしまいましたー!
他の方も書いている通り、笑えるところも泣けるところもあっていい作品です!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで!
丁寧な描写と、命の大切さも感じられ、色々と考える作品です。
凄くドキドキ胸キュン!って感じでは無いけれど、読んで良かったと思います。by 匿名希望- 0
姫野いいなぁ…こんな男の子いたら速攻で好きになりそう!不器用男子大好物です!
by ナベちゃんさん- 0
なんか
試し読みしてみたけど、始まりから勢いあってびっくりしました!面白そーだったから期待を込めて星3つにしました!
by HMM- 0
好き
青春ラブ大好きです。アラフォー子持ち主婦ですが、幸せ気分で読んでいます。戻りたいけど戻れない現実?漫画で逃避してます
急にいっぱい登場人物出てきた笑
ちょっと覚えれてないけどどうなるんだろうとは思う〜。読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
可愛い話です
可愛いお話です。
若い子向けだと思いますがアラサーには少しだけ物足りないけれど絵も
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
もう少し続きを読みたかったので、星4つです。告白シーンは笑ってしまいますが、この2人はお似合いです。主人公だけでなく、登場人物の背景がしっかり書かれていて読み応えありの作品です。
泣き癖のある主人公の女子高生つかさ。登校初日に遅刻をして4人の同級生を巻き込んでしまう。その後その人達と関わりが増えつかさの泣き癖も少しずつ変わっていく?最後まで読んでないので分かりませんが、絵も可愛く読みやすい内容でした
作者さん買いです
絵がとても好きで、散りばめられた笑いも好きです。ちょっと女の子が泣きすぎかなって思うところもあるけど、周りの大人な友達との関係含めて面白かったです。ミサちゃんとチサイくんのその後が気になります。