【ネタバレあり】Punch↑のレビューと感想(6ページ目)
この作品が一番好き~( *´艸`)
もとはるの変態さ加減に笑えるけど(笑)
こーたんかわいいし( *´艸`)
記憶なくしても、もとはるのことを好きなって思い出す場面は何度見てもいい~(´;ω;`)
何やらまた、ありそーで気になります~(´・ω・`)by 匿名希望- 2
PBBを先に
同作者さんのプレイボーイブルースから今作の攻めのメガネが派生キャラとして出ているので
先にそちらを読んでから読むのをオススメします
他にも作品さんのガテン系作品からキャラが出たりしているので知っていると嬉しくなります
きちんとした肉体を描ける作者さんなのでHシーンで身体がおかしくて気になったりしないで読めます
鹿乃先生の描く筋肉はこだわりを感じてとても好きです。
筋肉をちゃんと男性らしく描ける作品を探してる方にもオススメです。
ストーリーもしっかりして、両思いなはずなんだけど微妙にすれ違う二人にハラハラしたり切なくなったり出来ます。
突然読み直したくなる事が何度もある作品です。
大好きです。by 匿名希望- 2
面白い‼️
鹿野先生の作品の中で一番好きな作品です。
牧さんの変態具合と、コウタのかわいさが抜群です。
コウタの方がかなり若いのに、しっかりしていて、牧さんを転がしている感じですが、牧さんもコウタにだけは真摯に対応しているところがとても素敵でした。変態だけど((笑))
でも、こんなに愛してもらえるなんて、うらやましい~❕by 匿名希望- 1
反則級のおもしろさ
元々数話読んで放置してたんですが、まさか中盤あたりからあんな展開になってたなんて!
終盤のせつなさは反則です
何度も読み返したくなるおもしろさ(でも途中で挟まれる浩太とユウジさんの出会いのエピソード蜜月は切なすぎて読み返せない)
話数が多いので勇気が要ると思いますが、読んで損はないと思います!
序盤の感じに良い意味でだまされてください
PBBのからの流れがあるのでより深く知りたい人はPBBの最初の方の牧さんとこうたが出てくるあたりだけ読んで置くのもありかな?by 匿名希望- 6
えろえろ
こーたん、筋肉にパイパ◯んなんてギャップがエロすぎです!表情もエロすぎます!牧の変態さも受け入れて、こーたん素敵すぎる。
ヤンチャ受けと俺様攻めがいい感じに楽しめて、特にツナギ姿が良かったです。
普段はスーツが一番好きなのですが、ツナギはまた違った魅力があり、ハマってしまいました。by いんふる- 1
終いは溺愛!
プレイボーイなモトハルがコータンに溺れていく(笑)さまにキュンキュンでした。モトハルの変態さにこちらも鼻息が荒くなります!そしてコータン可愛いすぎ!コータンがモトハル会いに行った時の2人の会話に、モトハルの涙にこちらまで涙。その後のモトハルの健気さに感動。色々乗り越えて固く結ばれた2人に、本当に良かったね(涙)と言いたい!コータンを可愛がる忍さんに萌え。ユウヤさんにも幸せになってほしいなと思わずにはいられない切なさも良かったです!
冷めかけたBL熱をまた復活させてくれた作品のひとつで、暇があればちょこちょこ読み返してます。
途中うるっとくる話が何個かあったりシリアスな部分と、志青のアホさっぷりが炸裂するギャグ要素もあったり、両想いでもそれぞれ悩みがあったり…と、ストーリーも重すぎず軽すぎずバランスが絶妙で絵もすごいキレイだし個人的に大好きです。by 匿名希望- 3
こうたのツンデレ、牧さんの惚れて負けちまった感が好きです!
最後の記憶喪失の時はハラハラしましたが…上手く丸くおさまってホッとしました❗by 匿名希望- 2
何回も読んで展開が分かっているのに、いつも気持ちが持っていかれます。
笑えて泣けて、大好きな作品です。
また浩太と志青の変態ラブラブっぷりを見たいなぁー。by 匿名希望- 1