みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

人にはどんな形でも悩みがあり、苦しさがあり、それを救うのは人でしかないことを、この作品はいつも教えてくれる。繰り返し読んでしまう。
    どのキャラクターも愛しい。

by Ao

ためし読み中ですが、めちゃめちゃいいです!こーたんがかわいくて、牧さんも普段の冗談言っている時と本気の時のギャップが凄くてすてきです。これは、このあと全巻買うと思います。

無料分で面白かったので、少し長いけど頑張って買いました。
    モトハルのヘンタイキャラでコメディっぽいけど結構シリアスな場面もあって読み応えあります。

作者さんの絵が好きで読んでみました。受が可愛くてエロいです。まだ途中ですが皆さんのレビュー見るとこれから切ない展開が…?最後まで読みたいと思います!

牧さんが浩太くんにベタ惚れなのが良いです♪
    好みじゃ無いと言いながらどんどんハマっていくし、浩太くんはどんどん可愛くなるし!!手放せないのも納得です。まだ途中なので2人を見届けたいです(^^)

作家サン買い❤️

長いから制覇できるかはわからない。どこかで見たような顔がそこここにあるのがちょっと残念。イイ男のパターンって同じなのかな✨

正直、スピンオフのこちらの話の方が好きです。タイプじゃない相手と惹かれあって、お互いのトラウマを乗り越えて、二人とも成長して、愛育んでます。

by HGN

本当に全てが最高です
    お話はもちろん
    (最初に思っていたより深かった)

主人公の二人も
    まわりの人たちも
    みんなすごい良いキャラ
    ただの変態なんかじゃない

お互いに信頼しあって
    成長して…

とにかく浩太は可愛かった

ハマりました

ストーリーも読み応えがあり、絵もきれいで、ドキドキするシーンあり、面白シーンありで、どんどん読み進めてしまいました。作家さんのファンになりました。他の作品も読んでみたいと思います!

とにかくエロくて変態なのに、目が離せなくておもしろいです。
    この作家さんの絵も好きだし、シリーズものなので、登場人物の繋がりとかをたどって行くと、全部のシリーズ読みたくなりますよ。
    話も、深い闇やトラウマなんかもたくさんあって、考えさせられたり、切なくなったり、そうかと思えば変態場面になったり、エロくてエロくてハッピーになれます。