みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いです

長く続いている作品なので絵柄は途中から変わってきますが、ストーリー面白いのでオススメです。
    牧が変態です-w
    読んでしまったら、はまってしまうのですが、時系列で分かりやすく書いておきますね。
    こちらはact12で1度区切りがついて、act13からは『Punch↑+次男上等』に収録され、
    またこちらに戻ってくる形になってます♪

もう…!

この先生の作品に登場する男子達はチャラめな男子が多いのですが、チャラい男子も相手の事をとてもよく考えていて好きなんです。
    そしてこのふたりの組み合わせがまた…
    牧さんはむっつりですがめちゃくちゃかっこいいインテリ男子。
    こうたくんは幸薄系生い立ちの可愛い職人さん。相手の事を大切に思うあまり切なくなるシーンもたくさんあります。

とにかくエロくて変態なのに、目が離せなくておもしろいです。
    この作家さんの絵も好きだし、シリーズものなので、登場人物の繋がりとかをたどって行くと、全部のシリーズ読みたくなりますよ。
    話も、深い闇やトラウマなんかもたくさんあって、考えさせられたり、切なくなったり、そうかと思えば変態場面になったり、エロくてエロくてハッピーになれます。

大好きです

やっとレビューする気になりました、前から好きで育児中BL休業してる間に絵柄が変わってもどっちも良し!
    充分エロくても笑いがあって可愛いタチ、受けの過去(王道の記憶喪失!)→タチの過去(昔の男関係)と少し重たい展開きてますが離れないでくれてるの嬉しい。
    まったり読める環境になったから紙媒体に手を出しちゃたったよ、遂にぃ。

絵が古い感じがしたんですけど、無料分だけでもと思って読み始めました。最初は、牧さんの浮気性っぽくていつもふざけている感じにイライラしましたが、読み進めていくうちに切なさでぼろぼろに泣けました(T_T)色々乗り越えて二人がハッピーになってほんとによかった!最初は絵が苦手だと思ってたけど、気づけば浩太くんの美しさにうっとりです♡

安定性あり

志青は、コータンに、幾度となく、殴られてます…もう、DVレベルです(笑)
    しかし、変態志青には、丁度良い?かも…(-""-;)

あーラブラブで、終った( 〃▽〃)…と、思っていましたら、続きが…(汗)焦って購入しちゃいましたら、また、波乱の予感が…
    つ、続きが気になってしょうがないです(泣)

115話まで止められず!

そんなつもりは無かったのに…。ちょっと読んだらついつい止められず全話115話まで購入済です。

後悔は無いんです!全然ダラダラ続いていく話ではなく、それぞれ大きな起承転結があってラブラブでコメディ込みで話の展開も面白いので。
    オススメですが、途中までしか読まないならば覚悟して読み進めてください。

面白かったです!

無料配信分、読みました。
    個人的に、志青の見た目が好きです。
    中身は、エロエロなので…💧
    初めての作者サンだったので、途中P・P・B
    ○話参照とか書いてあって何の事かさっぱりわかりませんでしたが、どうやらこのP・P・Bと言う漫画に志青も出ているらしいです💦
    こちらの漫画も機会があれば、読んでみたいと思いました!

可愛い♡

攻めさんも受けさんも
    それぞれに可愛い~♡

攻めさんな受けくんを
    見てたり、話してたりする時に
    メチャ好きオーラだしてるのが!!

変態チックなのに♡
    キュンキュンします!!

受けくんも♡
    ヤキモチ焼いたり切なくなったり可愛い~!!
    なのに強いところがギャップ萌え♡

続きが楽しみです!!

前々から気にはなってましたが話数が多いので、他のシリーズちょっと読みとかで尻込みしてたんですが手を出してしまいました🤭なにコレ‼︎やばいーとまんない‼︎‼︎キリのいいとこまでと思ってたのに‥こうたが可愛いすぎて♥️30ちょいでまだまだ序盤なのに🤨一旦、休憩しますがたぶんすぐに読みすすめると思います👍笑

by ry0san