みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好きです
インテリア、ヘタレ年上男と不器用な年下男の物語が、笑えるし徐々に惹かれてくとことか最高に好きなパターン。
by しなもんきらい- 1
えろえろ
こーたん、筋肉にパイパ◯んなんてギャップがエロすぎです!表情もエロすぎます!牧の変態さも受け入れて、こーたん素敵すぎる。
無料お試しから読み始めたけど、絵もめちゃくちゃ綺麗で色っぽい。物語も凄く純粋で本当に良くて何回も読み直してます
ヤンチャ受けと俺様攻めがいい感じに楽しめて、特にツナギ姿が良かったです。
普段はスーツが一番好きなのですが、ツナギはまた違った魅力があり、ハマってしまいました。by いんふる- 1
懐かしい
一番好きなシリーズです。
にゃんた達も気になります。by 匿名希望- 1
終いは溺愛!
プレイボーイなモトハルがコータンに溺れていく(笑)さまにキュンキュンでした。モトハルの変態さにこちらも鼻息が荒くなります!そしてコータン可愛いすぎ!コータンがモトハル会いに行った時の2人の会話に、モトハルの涙にこちらまで涙。その後のモトハルの健気さに感動。色々乗り越えて固く結ばれた2人に、本当に良かったね(涙)と言いたい!コータンを可愛がる忍さんに萌え。ユウヤさんにも幸せになってほしいなと思わずにはいられない切なさも良かったです!
冷めかけたBL熱をまた復活させてくれた作品のひとつで、暇があればちょこちょこ読み返してます。
途中うるっとくる話が何個かあったりシリアスな部分と、志青のアホさっぷりが炸裂するギャグ要素もあったり、両想いでもそれぞれ悩みがあったり…と、ストーリーも重すぎず軽すぎずバランスが絶妙で絵もすごいキレイだし個人的に大好きです。by 匿名希望- 3
こうたのツンデレ、牧さんの惚れて負けちまった感が好きです!
最後の記憶喪失の時はハラハラしましたが…上手く丸くおさまってホッとしました❗by 匿名希望- 2
面白い!
最初は主人公2人とも見た目がタイプではなかったのですが、ストーリーに引き込まれ、今ではこの作者さんの作品の中で1番好きです。一気読みでした。
こうたん、かわいい‼️
牧の溺愛っぷりにどはまりです。by しんちゃんのママ- 1