みんなのレビューと感想「Punch↑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 203件

たまにギャグ要素もあるし受けも攻めもビジュアル最高で私は好きな作品でした!!普通に面白かったしえっちです!

こうたくん

いいな。可愛かっこいい。で、なにか包容力みたいのも感じる。
    まだ7話目だから?か、牧さんの魅力は分からない。自分の好きなように動いてるだけの人にしか今のところは映らない。
    BLって実際のところ結構あるんだろうか?
    気になる。

まだ読み始めたばかりですが、なんとなくストーリーがわかりました!
    続き読むのが楽しみです!絵がとっても素敵です

まだまだ途中までの無料話しか読んでないから、3人の関係性がまだわかってないです。早く続き読みたいと思います。

まだ無料分途中です。攻めの雄っぷりが良かったです。絡みもしっかりエロいし、好きな作家さんなので続きも楽しみです。

面白くなってきた!

無料があったので、読み始めました。
    最初はちょっと攻めの顔の長さが気になってましたが、だんだん絵も上手になっていて、話も面白くなってきたので、最後まで買ってしまいそうです!

ガテン系いい!

スーツ男子のBLが大好きなんだけどガテン系もいいわぁ〜。だんだん懐いていく浩太がかわいいの。浩太のニッカポッカ姿で猫抱いてるの、可愛過ぎる。牧の過去の関係のあった男達がゴロゴロ出てきちゃうんだけどイマイチ区別が付かなくてたしかにみんな似ていて困る‥最初しばらく右上の吹き出しポチする💬システム気づかなくて絵もセリフもところどころ被って消えてるのなんで?と思ってました‥

大好きです

やっとレビューする気になりました、前から好きで育児中BL休業してる間に絵柄が変わってもどっちも良し!
    充分エロくても笑いがあって可愛いタチ、受けの過去(王道の記憶喪失!)→タチの過去(昔の男関係)と少し重たい展開きてますが離れないでくれてるの嬉しい。
    まったり読める環境になったから紙媒体に手を出しちゃたったよ、遂にぃ。

最高

鹿乃先生のファンですが、Punch↑は一番好きな作品です。
    結構コメディタッチかと思いきや、人と人との繋がり(主に愛情)を繊細に描いていて、もうラブラブだなと安心していたら次の問題が出てきてハラハラ…記憶喪失の所は、本当にマキさんの愛の大きさに感動しました。
    二人共、めちゃくちゃ良い男です!

最初は…

この二人がうまくいくとは到底思えませんでしたが、今では相思相愛でとても素敵なカップルです。続きが気になる作品です。