みんなのレビューと感想「あっちとこっち」(ネタバレ非表示)
フェンスが良い
腰乃作品ホント好き。
この作品はフェンスがいろんなものを現してて、モチーフとして最強じゃね?って思った。by 029chan- 0
尊い…
「滅法矢鱈と弱気にキス」からハマり、腰乃さんの作品を次々と読み漁ってます^^
中島くんの真っ直ぐなところや、松坂くんの照れ臭さを煙に巻きながらも実は中島くんのことが大好きなところ、本当に描写が上手くて胸がぎゅんぎゅんに締め付けられます。
2人が誤解や気まずさを乗り越えていくたびに、お互いを大切に想う気持ちが尊すぎて「カッコイイ…可愛い…」とため息混じりに呟いてしまう😭
中島くんの方が年下なのにしっかりしてて、松坂くんは実は甘えん坊でなんだかんだ立場逆転してる感じも良い。
具合が悪い時に中島くんにお姫様抱っこされて寝室まで連れて行ってもらえる松坂くんが羨ましい〜!
松坂くんが通っているコンビニの店員さんが何気に鮫笹コンビ(勝手に命名)なのもいいですね😆
腰乃さんの作品って、他の作品の登場人物がモブ的にチラチラ登場するところも楽しいし上手い。だってついつい気になってそっちの方も読みたくなる!そしてまんまとハマってます(笑)by eringi-3615- 0
可愛い2人
作者さん買いですっかりハマってます。
正直、他の作品には「絵が綺麗で」とか「身体の描き方が」とか偉そうに評価していますが、腰乃さんの作品は別!!皆、有り得ないほどひょろ長いし。色気?あるのか無いのか。
色々作品は出ていますが、どのキャラも被っていないし可愛さが溢れています。
この作品、高校生中島くん(攻め)と隣接する会社に勤める松坂さん(受け)のCPは…まぁ松坂さんが大人気ない!というかお子ちゃま。振り回され絆され中島くんがハマってしまうというか。
高校生のムラムラしたら止まらずにガツガツ行っては後で大反省するような中島くんが意外と良い男です。というか今後成長して良い男になりそう。
暑いからか、髪の毛可愛く縛って普通に過ごしているのが不思議ですが。そんなクラスメイトの男子いたらめっちゃ気になって仕方ないんですが…しかも全然女の娘っぽくない男子がね。
イチャイチャするところは少な目ですが、その分コメディ多めかなと思います。by まちゃコミック- 0
大好きです!
腰乃先生の作品は部活の~とこちらの作品だけ読みました。絵が特段に美しい!というわけではないのですがなぜにかとても惹かれるんです!
小さい文字も全部読みます!面白いしかわいいしカッコいいしリアルだしもうほんとに全てがツボです(*^^*)by 匿名希望- 0
こちらの作品は、出会い方から距離の縮め方から何もかもが絶妙で、腰乃先生ならではの進め方が凄すぎて好きすぎて、おすすめの作品です!
攻め受けともにかわいいです。
もだもだがたまらん。そこに入ってくる腰乃節、ありがとうございます!
迷っていらっしゃるなら、腰乃ワールドに足を踏み入れることをオススメします-wby 匿名希望- 0
受けも攻めもなんて可愛らしい。抱っこ、スリスリがたまらなくツボです。こんな高校生いいな〜。大人をキュンとさせる。
このラフな感じの画風とほんわかさがくせになりますね。作家さん追ってます。読むたびに心の栄養になります。
面白かったです。
世話焼きタイプの高校生とちょっとめんどくさい感じのリーマンのおはなし。
二人ともかっこよくてカワイイくてよかったです。by 匿名希望- 0
好きです
友人にこの作者さんのお話を勧められ、このお話で2作目です。
カッコいい絵柄と、ストーリーがとても好みです。by 匿名希望- 0