みんなのレビューと感想「あっちとこっち」(ネタバレ非表示)

高校生男子と学校のフェンスを隔てた会社の男性社員とのラブストーリー。二人ともノンケで、それ以前に恋愛に不慣れであるため心と身体の関係の作り方をおっかなびっくり、時には冷静さがぶっ飛んで暴走したりしながらそれでも恋する気持ちに忠実に行動することで愛を成就していくという、腰乃さんならではのハートウオーミングな展開で、読んで心がポカポカしました。

by 昔狐

嫌いじゃない

年の差、年下攻めってとこがいっこ魅力なのでしょう。
    でもサラリーマンが私のタイプではない。
    煮えきらないしぱっとしない。
    彼が短髪黒髪ならそれだけでも☆5ですがw

いい❣️

腰乃さん、何読んでもハズレがないです。
    現実にもこういうことはあるのでは?と思ってしまうような日常系です。かわいい、、。きゅんきゅんします。

作者さん買いです!

社会人と高校生カップルで、2人のピュアな感じが可愛い作品です。
    作者さんはエロは少なめですが、ストーリー重視な方は読んで損はしないと思います!

一生懸命な中島くん。超不器用でカッコつけの松坂さん。
    この先生の作品はいつも主役の2人の関係が絶妙ですごく好きです。
    中島くん普通にカッコイイんですけどね(笑)

可愛い

歳の差とか出会い方とか無さそうだけど、でもありえそうな感じがするストーリーです。
    お互い恋愛慣れてない感じがいいです^ ^

この作家さんのストーリーとキャラクターは何度読み返しても楽しく読めます!
    エロのシーンもほどほどにあるので満足できます。

高校生とサラリーマンていくつか読みましたけど
    こちらもなんの違和感なく読めました
    フェンスがちょっと二人の距離を表している感じで面白かったです

サラリーマンと男子高校生の組み合わせが良かったです。ただちょっとサラリーマンの方がだらしないかなー。お仕事できる設定で少し救われましたが、汚部屋は嫌だなあ

フェンス

フェンスのあっちとこっち。学生とサラリーマンの二つの世界が交わって、どうなっていくのか?ドキドキできます。やっぱり今より絵が古いですね。