みんなのレビューと感想「あっちとこっち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 67件

受けも攻めもかっこよくて可愛い。
    純情で少女みたいな所があったり。

思わずきゅんっとしてしまうこともあります。

オススメ

腰乃ファンです。どの作品もオススメですが、腰乃作品ではめずらしく(?)年の差ラブです。振り回される年下くんが可愛いです。

不器用さがいい!

色っぽいキャラクターではなく、そこらへんにいそうな男の子たちの、生活感タップリ笑いタップリです。オススメ!

絵が雑

レビューが好評価で読み始めましたが、ストーリーどころか絵が雑で話に入れません。関節がおかしなところから曲がっていた。好みの問題かもしれません

あまり期待しないで読んで見ましたが、
    とっても良かったです!

もともと作者さんが好きなので
    すぐにハマれました( ^∀^)

がっつく感じがやっぱり良かったです^ ^

がんばれ!少年!!

高校生と学校の隣の会社のサラリーマンとのお話し。夏休み中、会社の休憩時間に偶然出逢って、何となく仲良くなって、気づいたら、好きになって…!主人公の高校生が悩みながら頑張っていて、応援したくなります!

by 蛇夢

モダモダ

腰乃先生の作品のファンです。
    ぐるぐる思考がまわりまくってる男子が今回も勢いで突っ走るとこがいいです。

テンポが良い!

腰乃先生はどの作品も掛け合いやテンポが良くて面白いしオススメです♬

DKと向かいの会社で働くリーマンのお話です!!
    この作品も何回も読み返しているけど、何故か毎回切なくなってキュンとして、いつも泣いてます。笑
    無さそうでありそうな、ぶっとんだ設定ではないから共感する部分もあるのかな?

とにかく、まだ腰乃先生の作品を読んだ事がない方には、是非読んで頂きたい作品です♡

٩(ˊᗜˋ*)و

腰乃さんの作品大好き!!
    ストーリーも大好きだし
    絵も好きです。
    ▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆**◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*

ずいぶん前に購入して読んだ時はいまいちピンときませんでした。

レビューも増えて高くなってるし、改めて読み直したら何か別のことに気付くのかもと思い読み直してみました。

やっぱり私にはいまいちでした。
    話のほとんどを、社会人が少年の心を翻弄して遊んでるように私には感じてしまうからだと思います。

by potte