みんなのレビューと感想「嘘みたいな話ですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全話読みました。4カプで、明けの明星と暴露の夜が続きものです。
表題作はいろんなパターンのエロがあって、2人もかわいくて楽しめます。
他のもきれいすぎず、生々しくて萌えます。by 全話読みましたおばさん- 0
同じ作家さんが好きで購入しました。
内容は安定の面白さ。ほのぼの、可愛いストーリーでした。絵も可愛いので好き。by 雪咲- 0
内容はいい
内容は面白いんですが、収録されている腰乃さんの初期の作品はかなり絵が古いですね。今の絵柄を期待すると少し読み辛いです。
主人公がツッコミどころ多すぎて見ていて飽きませんでした。とにかく笑えます。安定して腰乃作品はオススメです。
クセになる
腰乃先生ワールド全開で、笑えるおもしろい話の展開と、ハイテンションなえろえろでクセになります。暴走キャラの攻と、どんとこいな男前な受がかっこいい!受もちゃんと男らしいところが魅力です。攻の方が乙女かも。
好きなお話ばかりです。
短編ばかりなので、ちょっと物足りなさはありますが、エロあり可愛さあり、好きです。by 匿名希望- 0
腰乃先生は名前買いなんですが、これはちょっと絵が今ひとつ好きではありませんでした。話としては可愛いです。
by ルルモフ- 0
これもよい
ほんとに外れのない作家さんです。
今まで全ての作品を読んでますがこれも面白いです。
一途な部下さいこー!!by 匿名希望- 0
若さ
腰乃先生の作品が大好きで全部購入してる。この作品は初期の頃作品なので…線の書き方やストーリー構成に若さを感じられるなぁヽ(*´▽)ノ♪
オススメです〜
この作者さんの作品大好きで全部読んでます〜イラスト可愛くて、愛に溢れてるストーリーが大好きです。どの作品もオススメですよ〜。