みんなのレビューと感想「できちゃった男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とっても面白くて一気に買ってしまいました!友達関係から抜け出せないじれったい感じも結果的に良かったかなと思います
あまりBLは読まないですがこれは本当にキュンキュンしまくります!エッチだけどキュンキュンするし愛されてて羨ましい!って感じです!
良かったです
とにかく内容が良かったです!
不安になりがちな翡翠をきちんと受け止めてくれる友がイケメンすぎました〜by 匿名希望- 0
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤大好きな作品で作者さん⤴できちゃった男子…作品はできてはなぃですが(笑😅)どんどん読んでしまいました❗
Ωとかかと思ったら…
全然違って面白かった(笑)
いろいろ影もあるけど、頑張ってる主人公にまたしても!!って感じだけど、読みやすいし・エロエロだし良いです♪by 匿名希望- 0
シリーズで楽しい
幼馴染ケンカップルは見かける設定ですが、1人の家庭環境が飛び抜けて特殊。
主人公カップルが育てる姉の置いていった赤ちゃんも成長していく、シリーズ第1作で、何度も繰り返し読んでいます。by かうた- 0
無料お試し分読んでみて
面白そうだったので
全話読みました
翡翠くんの家庭事情は
なかなかない設定で
どう話が進むのか…と読み進んで
相手の友二郎くんは男前やったし
お二人で😃❤️😃だったし…
良かったです
まだまだ続きがあるようなので
これからも楽しみでさ(^^)by 匿名希望- 0
幸せ
見ててとても癒されました
攻めが溺愛してて、見ててずっとにやけが止まりません笑
はるひ君も良い子に育って良かったです。
色々と番外編があるようなのでそちらも見たいと思います!by 匿名希望- 0
汗臭いホモだった(笑)でも萌えでした!ホモまんがに癒されてしまいました(笑)面白かったです~赤ちゃんも可愛いし!
幼なじみの関係から‥というストーリーが好きなので今回も楽しく読みました。まさか赤ちゃんが出てくるなんて、と思いましたがこれはこれで楽しいです。