【ネタバレあり】できちゃった男子のレビューと感想(2ページ目)

(^^)

無料だったので読んでみました。
    ヤンチャそうに見えて…っていうギャップがすごく可愛くて好きでした。
    まだ途中までしか読んでないので先を読みたいと思います。

全シリーズ読みたい!

翡翠はもはや女の子ですね。可愛いすぎです。作品名からどんな話しなのかと思ったら、エロだけじゃないほっこりするお話でした。

友二郎優しい

飛翠は泣いても喚いても、いつでも友二郎が守ってくれるから良いなと思います。飛翠も腹をくくって甥を親として育てることにした気概が素敵ですね。ファミリーストーリーも楽しく読めます。

まぁまぁ

無料だったので、読んでみたんですが内容はまぁ、よくある幼馴染、家が隣同士。
    そこに受けの姉が生んだ赤ちゃんをおいていかれ奇妙な関係がスタートしていくって話

かっこいい

これこそBL王道ツンデレ!硬派×ヤンキー!たまらないくらいキュンキュンします。思わず応援したくなっちゃうし、素直になれーって思ってしまいます!

男子高校生が友達以上恋人未満の関係だけど、本当は両想いなんだろうなぁときゅんきゅんしました!お姉さんが子供を置いてくのはオイオイと思います🤣

BLまんがなのに少女コミックのようなドキドキ💓キュン💓とする感じがいやらしい感じだけじゃなく気にいってます。シリーズも合わせて読むと余計にいいですね。

ドキドキ

幼なじみの友と体の関係がある翡翠。
    親も姉も家を出て行ったっきり帰って来ないそんなある日、家の一階に赤ちゃんが置き去りに…

翡翠のツンデレさ、友ちゃんの優しさにきゅんきゅんします!!

翡翠くんがプチヤンキー(笑)で怒っているのが通常運転。でもすっごく淋しがり屋で優しい。それをちゃんと知っててわかってあげられる幼馴染みの友ちゃんがとても便りになる。ちょっとしたホームコメディを見ているかの様で楽しかったです。

何回

何回読んでも同じところで泣いて同じところでクスッとしてしまう。
    全シリーズ本で買っているのですが電子でも揃えそうな勢いです。
    不器用な翡翠が人の愛を知って成長していく、シリーズどの作品も大好きです。