みんなのレビューと感想「できちゃった男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こちらで途中まで読んでどハマりしてコミック全巻買いました!とにかくいちゃいちゃしてます(笑)読んで損はないです!

何回読んでもキュンキュンするストーリー。
    友二郎✖️翡翠バージョン。
    もお、友二郎の愛情が半端なくてこんな人に愛されたら幸せだろうなぁって、毎回読んでて思う。
    翡翠の女好きは面白いけど、結局、友二郎の所に戻る翡翠がたまらな好き。
    エロ要素がいっぱいあるけど、愛情があって相手を思いながらってのが伝わってくる。

オススメの一冊!

できちゃったシリーズの 1巻になります。
    この一冊だけでも 十分楽しめる内容です( ・∇・) 家族に愛されて育った 翡翠ですが、父が 蒸発し その後 母も父を探しに家を出、中2のときには 最後に残った姉までもが 翡翠をおいて 家をでてしまいます。捨てられたのか?という心のキズが 翡翠を荒れさせます。それを守るように寄り添う友二郎と 突然 家にきた 姉の子 はるひ との生活がはじまり。。。

家族の作り方を考えました。

置いていかれた不安がなんとも言えないざわざわ感で、お話としても楽しめるし、何度も読み返してしまう作品です。エグいエロ感はないのがまた好きなポイント。

友ちゃんとひーちゃんのやりとりが面白いです。はるひちゃんの出現で家族となっていく様子を物語の主人公たちと一緒に一喜一憂して読みました。

BL なのにっ

危なっかしくて素直じゃない翡翠と男気ある友くんとのやり取りに毎回きゅんきゅんする

お互い大事に思ってるとこも
    はるひくんが来て家族を実感するとこも
    ありえない設定だけありえなくもない感じも好き

そしてエロぃ..

この作品を知ったのは偶々だったんですが、以外にも面白く、しかもシリーズだったので、買いました。
    ハズレはないかなと思います。

可愛い!

ヒスイはかわいいし、ユウはかっこいい!
    ユウは理想の旦那様ですね!
    ハルヒも可愛くて転げます!!
    もちろんエロいですよ〜笑

良き

大好きです!全シリーズおすすめです!
    BLの作品の中で一番すき!エロい部分もしっかりあるのになぜかほっこりします(笑)

さいこうです

主人公の置かれた環境がとんでも設定ですが、切なく面白いです。2人の関係性も素敵ですね!コミックス買います♪