みんなのレビューと感想「BITTER ~彼の密やかな接吻~」(ネタバレ非表示)

作者買いです

みなみ遥先生の作品が大好きで、即購入しました☆
    みなみ遥先生といえば、『イケメン、甘々♥️、ほのぼの☆』が持ち味だと(私は勝手に)思っていましたが、こちらの作品はタイトル通り、少し切なくて、でも相手を想い続ける姿がいじらしくて、なんというか一味違うお話しです。また、べつのお話しの弟さんが出てくるのも嬉しかったです。

スピンオフ

前作の 攻めのお兄ちゃんが 今回の主役。
    ライバルのホテルの 経営者同士の 仕事も絡んだ 恋愛バトル?!(お兄ちゃん、ひたすらアタック)

クールビューティーを陥落させられるか!?

作者買いです!買って損は絶対ありません!絵が綺麗でストーリーがあるからサクサクと読めてしまいます!早く続きが読みたいと思います!

みなみ遥先生昔から大好きです。硝君が蓮様に気持ちを奪われた時、蓮様はさぞかし幸せだったんだろうなあって妄想しちゃいました。

影がある受けさんは魅力的でした
    攻めさんカッコいいのに なかなか笑える存在でした
    シリーズ的にはsweetの方が好きです

SWEET〜のはすのべさんのお兄さんのお話。
    なかなかつれない受けをどうにか振り向かせたくて色々するも彼には好きな人がいて…。
    最終的にはハッピーエンドで良かったです。

作者さん買いです!みなみ遥先生大好きです!絵もストーリーも最高です!失恋したライバル会社の受けにアタックし続ける攻め!それに段々絆されていく受け!もう最高ですね!受けが妖艶すぎてニヤニヤしちゃいますね(笑)

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!何よりエロくて良かったです!!

総支配人である凱朋さんのビジネスの顔とプライベートとの顔がよすぎる~♪(/ω\*)甘い感じがとてもいい

作者買いだったけど、話の内容も面白かった。エッチまで早かったけど、両思いまでがなかなか進まなくて、ストーリー上面白かった。