みんなのレビューと感想「ドントクライ、ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやぁ、めっちゃ笑えるけど、なんてこったって感じですね!!
スピード感がすごくあって、サクサク読めるけど、これで終わっちゃうのかぁっていう感が否めないです。
もうちょっと結末までをえがいてほしかったし、その後もみたかったですねぇ。
でも面白いです!by 匿名希望- 0
女子って、
女子って、複雑で単純で、可愛くて憎たらしくて、真っ直ぐで歪んでて、愛おしいよね!
いつものとは違うけど
いつものヤマシタ作品とは違い、気楽なギャグ漫画です。その前提が無く読み進めると期待ハズレかも。3322の方は「らしい」作品です。
by OooMmm- 0
大爆笑でした。裸族のおじさん大好きです。
女子高校生のたえちゃんもいいキャラでほんっとに元気がない時に読むと忘れることできます。笑by 匿名希望- 0
今まで見たことないような、内容!!
所々、つっこみながら読んでしまう、笑えちゃう人達。
親の友達の家に居候する、主人公の高校生!!
一緒に住む人がまさかの裸族。
本当にいるんかな?
その友達もキャラ濃い…笑
みんなの掛け合いも面白い!!by 匿名希望- 0
笑えます
この漫画、大好きです。
ツッコミ所満載、下ネタ?満載、とにかくツボで笑いました。素敵な年上お兄さんが出てくると思いきや…。
そして、女子高生可愛い…。by 匿名希望- 0
すごいですね
裸の新しい境地をひらいた感じです 笑
ひょんな事から知り合いの男性と同居生活という言葉だけだと少女漫画的なときめきもありますが、それを超える非常識な出来事の連続に笑いが止まりませんでした。by 匿名希望- 0
気づいたら一気読み
ヤマシタトモコさんの作品が大好きです❤
高校生女子の主人公の開き直りとか真っ裸で生活するオジサンとか...(^_^;)💦もうなんていうかヤマシタトモコさんワールドにひきこまれてください!🎶
どれもキャラクターがたっていて楽しいです(o^∀^o)🎵エロはないと言っていいかな?気持ちのやり取りや変化やそこらへんに感情移入できる人はどの作品みても読後感いいと思います🎵by PINMONGETS- 2
テンポが面白い
テンポ良く、大笑いできます。
下ネタが多いのですが、嫌な感じではなく、広く楽しめるのではないかと思います。
セリフに知性も感じます。ウィットの効いた会話展開が多いので、大人の方は楽しめると思います。by へびーゆーざー- 1
笑った!
あり得ないでしょっていう設定ながらスラスラ読めて笑えます、なんかもっと続き見たかったです、あれでお終いなんて消化不良!
最後の話は表題作とは全然違う雰囲気の話なので好みが分かれるかな?by 匿名希望- 0