みんなのレビューと感想「ドントクライ、ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の別の作品がとっても大好きなので読んでみました。絵がすこーしだけど変わってますね。でもこの絵も好き。
泣かない選択をするしかないですね笑
おもしろい。
作者さんにしては珍しく、何かを読みとくこと後回しで、まずただおもしろいだけが思い浮かぶ、楽しい作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
謎の疾走感があって、どうしようもなくギャグなのに、言葉一つ一つが洗練されててとてつもなく耳に(とゆーか脳に)残る。
使える時はきっとこないけど、口にしたくなるような言葉選びがさすがヤマシタさん!by 匿名希望- 0
なぬ
女子高生と裸男、ありえない設定なのに
堂々とその正当性を語り実現されることで価値観が徐々に麻痺してゆく主人公と、そして読んでいる自分もまた、なんたが面白くて、ひきこまれましたby 匿名希望- 0
冒頭から、突っ込み所満載の殿方が~(笑)裸族だけど、エプロンはお召しになるとか、声出して笑ってしまいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヤマシタトモコ先生が大好きで読みましたが、これは面白い!!ギャグのテンポもよく、先生らしい言葉回しなんかは他の作者さんにはない素晴らしさ!
すっごくおもしろかったです!
出だしから吹き出しちゃいました。
ヤマシタトモコさんの描く女子高生はいいですね。by 匿名希望- 0
ヤマシタトモコさんの作品大好きです!!絵もですが、言葉の言い回しやチョイスもいちいち突き刺さります。
いいですね~
この作品 大好きです。
とってもおもしろい。
絵も繊細な感じで 悪くないし
内容も とってもコミカルで おもしろいです。
登場人物も ナイスキャラです。by 匿名希望- 0
ギャグだけじゃない!
ギャグ要素というか、まぁ設定からぶっ飛んでて、色々かなり笑えるんです。
でも、それだけじゃなくて、ヒーロー?がド変態なんだけどまともなとこあったり、変態なんだけど優しかったり、主人公も大人びてて、冷静なんだけど、やっぱりまだ女子高生らしく色々抱えてたりして。温かさみたいなのも感じられる、テンポ良くハイセンスな下ネタラブコメディ!って感じです。by ebirice- 0