みんなのレビューと感想「極エロ担当医の愛蜜ジュルジュル診断」(ネタバレ非表示)
うん
絵はきれいで見やすくてよかったです。出てくる男の人もかっこいい。でもあまりエロいとは思わなかったかな。
by えりちゃんちゃん- 0
評価のわりに絵がイマイチです。
表現も淡白でエロさもあんまりないしなぁ…ストーリーも稚拙であまり良いと思えませんでした。残念。by 匿名希望- 0
それなりに…
実際にはこんなことは絶対ありえないだろってツッコミながらもそれなりに楽しんで最後まで読んじゃいました。
どっちも独占欲強くていい
独占欲強くて、エロいことしちゃう展開がいいです!
ヤキモチを妬かせた男友達がグッチョブ!
なかなかエロくてよかったですby 匿名希望- 0
まだ一話しか購入していませんが、もう少し読み進めたくなりました。イラストはすごく好みというわけではないけど、サッパリしていて、読みやすいと思います。
絵が少し手抜き?感があって残念なのと、
そりゃないでしょって突っ込みたくなるのを除けはエロさも満載で面白いby 匿名希望- 0
最初は3話で終わる予定だったのが、短編集で続いてるのかな???内容的には、幼馴染の年の離れたお兄ちゃんとの再会が病院で担当医師。
骨折した箇所の状態を見る名目でよくある病院エッチって感じです。
絵はエロいし綺麗です。
ただストーリーが唐突な流れだと感じることもあるので、ストーリー重視の方は星2つくらいになるかもです。ポイントに余裕があるなら1〜3話を読んで、よかったら後の話数を読んでみたらいいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルはやらしくて引きましたが、内容は幼なじみものの再会恋愛で、王道のラブストーリーです。
エッチシーンは多めで、ヒロインが巨乳なので、濃厚に感じます。後半の同級生のくだりは個人的にはいらなかったと思いました。
両思いになってからも、いろんな事件はおきるのですが、お互いにぶれることなく、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵が可愛くて好みです!!!
設定も好きです(笑)
先生がイケメン!!!!!
言葉巧みで、焦らすのが上手いですね〜♪
好きな人とあのシチュエーションであんな風に焦らされたら……
ドキドキワクワクしちゃいますね(笑)
まだ途中までしか読んでいないので、退院してからどうなるのか楽しみです!!!!!by 匿名希望- 0
幼なじみのおにいちゃんとの再会がよくある展開です!医師なのにエッチなおにいちゃんに振り回される主人公は可愛い!