みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みました。いやー、ヒロインメンタル強いなw
    友達の巨乳ちゃんと好きな男の子が話してる下りて、巨乳ちゃんに八つ当たりして謝ってないのは…恋愛自己中で好感度下がった。
    無料分でいいかなー。

青春っ

THE男子な思考(小学生並な)の一条ビジョンからみえる夏が、どんどん可愛くなっていくところが、男の子って単純でかわいいな~と思います。夏の、気持ちに正直に突進していくまっすぐさがかわいらしいです

ちょっと(恋に対して)おバカな女の子と男の子の恋のお話し。でもよくわかっていなかった所から本当の恋になっていく青春ストーリーかな?軽く読めます。

かわいい

初々しくてかわいくて、懐かしいなぁーって思う。高校生とかほんっと今を楽しんで欲しい。きゅんきゅんします。

男友達

男友達っていいなぁ~同姓の友達もすごくいいんだけど~何か違った頼り方とか考えとか新鮮でいいなぁ~って憧れる

絵がとっても上手で男の子も女の子もカッコよく、可愛くかかれてます!もっと男の子が女性にすきすきしてほしいかな

イケメンなオタク男子との恋模様!最初はヒロインちゃんのことは気にならなかったんだけど、いつの間にか他の男子と仲良くしているのが気になるように…😆ほんわかしていて可愛い青春物語です(´ω`)❤️

キン消し好きって昭和かっ…(笑)
    男の子がまだお子ちゃまな感じで可愛いな🎵
    絵も可愛くて先を読みたくなりました❗

かわいらしい

高校生のかわいらしい恋愛です。
    主人公がけなげで応援したくなります。
    男の子も最初はうーんな感じでしたが、途中からいい感じになりました。

1条の振り方おもしろい。もっと可愛い彼女のレベルが分からんけどそ!でも嘘つかへんくて真っ直ぐと思ってるほうもおもしろい(笑)