みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい意味で♡
子どもらしい少女漫画!笑
自分が大人の今、よく昔好きだった少女漫画読み返すと子どもすぎ、夢みすぎでシラけることがほとんどだけどこれは今読んでもほっこりする!登場人物たちがリアルかつ、可愛いらしくて見ててにやけます。
個人的にはかなりオススメ!この作家さんのPとJ Kが巷では人気のようですがわたしは絶対こっちの方が面白いと思います!by 匿名希望-
最初はヒロインがまったくかわいく見えないんですが、なぜかだんだんとかわいくなってくるから不思議。
こんな子がほんとうのヒロインだよね。by 匿名希望-
この作者の話がすごく好きなのでよみだしました。コミカルな話だけど、ちょっと考えさせられる所もあるし、主人公の一途さが可愛い。
読み終わった後にとっても幸せな気分になる作品です‼︎ キュンとしたり涙したりする女の子の気持ち、表情などとっても素敵に書かれています!でも笑える部分もあったり。最高です!
完璧!なんてそういないよね!
すっごくピュアな乙女心!彼に振り向いてほしくて、毎日めげずに頑張る姿がとっても健気!彼がキン消し大好きっていうところも意外なキュンポイントを作ります!
途中に巻末おまけ漫画的な別ストーリーが3作入っています。あとは続き物で良かったです!表題作が一番良かったな。まっすぐで前向きな夏が凄く可愛くて応援したくなる。一条もなに考えてるかわからないけど徐々に初恋に向かっていく過程が好きです。お姉さんの話(キケンな~)も、その後の夏と一条のいちゃラブが垣間見えるのでお勧めです。
by kan-aki-
絵がキレイです!
1話目しか読んでませんが、学生時の胸が痛むようなドキドキ感がよみがえりました。
レビューもいいので購入しようと思います。by 匿名希望-
初めて読む作者さんの本でしたが絵も可愛くて、読みやすいです。
テンポよくスラスラ読んでしまいます。
ストーリーもザ青春で甘酸っぱくてキュンキュンしながら読みました。
男の子が女の子の事を意識するとかその逆も、ドキドキが伝わってきます。
青春っていいなぁと思いながら読みました。
こちらの作者さんでまた探して読んでみたと思いました。by 匿名希望-
キン消し集めが趣味のちょっと変わったイケメンと好きなら全力!元気ガールの、キュンキュンする恋物語です。
by とりまき-
作家さん買いです☺︎
この方の描くヒロインはとても健気で、素直で、応援したくなるような子です(*^^*)
ただかわいいだけじゃない、芯の通ったヒロインなので幸せになってほしいと思います!
読み終わった後に心が温かくなる感じがするので、何度も読み返してます!!
続編もぜひぜひ読んでみたいです(*^^*)by 匿名希望-