【ネタバレあり】完璧☆彼氏彼女のレビューと感想(6ページ目)

ハマりました!妹の友達という年下彼氏のいる彼女の気持ちがとても可愛らしく共感出来ました。元カノの絡みはかなりウザかったけど年下彼氏がまたかっこよくて良かったです。

可愛い

絵も可愛いけど、やりとりが!!てか作者さん、絶対年上だと思う会話を高校生同士がやってる!
    おしんとか絶対わからないよ笑
    私ですら、懐かしの~でみた、川での別れしか知らんもん笑

実はキン消し好きな彼。
    見た感じとか第一印象と思ってた感じと違う…ってよくあると思うけど、それが面白く描かれている。

なかなか

なかなか個性的な彼女(笑)自分が高校生の時は恋愛しなかったからなのか、主人公の女の子のペースがいまいち分かりづらいというか…同世代の同じ様な価値観がある人なら入り込めるかな?

無料分読みました。主人公は一生懸命で可愛かったし、男の子も途中から主人公のことを気になりだして、青春って感じでキュンキュンしながら読めました。

作家さん買いです☺︎
    この方の描くヒロインはとても健気で、素直で、応援したくなるような子です(*^^*)

ただかわいいだけじゃない、芯の通ったヒロインなので幸せになってほしいと思います!

読み終わった後に心が温かくなる感じがするので、何度も読み返してます!!

続編もぜひぜひ読んでみたいです(*^^*)

ほんわか

最初の、完璧彼氏彼女(〜の情熱、の題名が付いてる所まで)の話が、大好きです。

女の子の素直で一直線なところが、中身お子ちゃまな男の子を恋に目覚めさせるとか、どんだけ青春なんだ!!素敵!!

この短い話の中で、男の子の感情の動きが違和感なく純粋に描かれていて、話に入り込み過ぎて、幼さから傷付けてしまうところなど、読んでるこちらの胸が締め付けられました。

素敵なお話をありがとうございました!

おもしろいです!

学生物は最近読んで無かったのですが、久々読むと楽しいです!
    ピュアさににやにやしたり、ドキドキしたりおもしろいです(^^)
    男の子が幼い設定も可愛い!

高校生の可愛らしい恋愛模様に胸キュンが止まりません。はじめに彼女から告白したときは、面食いだから付き合えないと振られて!最低!と思いつつも諦めきれず…

by Vvvv

かわいらしい

高校生のかわいらしい恋愛です。
    主人公がけなげで応援したくなります。
    男の子も最初はうーんな感じでしたが、途中からいい感じになりました。