みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろかった
もうキュンキュンがとまらないお話しばかりでした。
爽やかな甘酸っぱい気持ちが、最後まであせずに読めてどの作品も大好きです🎵by ぇの-
面白いです
テンポが良く、ギャグ漫画の様な切り返しと、ちゃんと?!少女漫画の恋愛要素が入っていました。初恋のドキドキ感がいいです。
気になっててやっと読めたって感じ!
完璧だと思ってたら意外と違った一面もあったりして見てて微笑ましい気持ちになれる作品!by 匿名希望-
青春
人を好きになるのに理由はない。理想のこの条件だから好きになるんじゃないです。
主人公達が自分の気持ちに正直になって恋愛してるのがいいなって思いました。心があったかくなる作品ですね。by たか姫ちゃん-
ピュアですね!
主人公の好きな男の子がアホっぽいけどピュアでものすごく可愛いです。振り向かせようと頑張ってる女の子もピュアでとても楽しかった作品でした。
2人がとっても可愛い!
結局好きはみためじゃないということを教えてくれました〜
とってもステキな作品でした。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンして甘酸っぱい青春を思い出しました(笑)そうだよねー。うん。うん。ってつい頷きながら読んでしまいそうな感じです。
可愛い!!
とにかく絵が好きな感じだったので。
無料配信をしてたって言うのもあり、迷わず購入♪
よくある感じの青春モノですが、『キン消し』ってのが……(笑)
私はちょうどその世代なので(笑)
懐かしかったです!
面白くて一気に読んじゃいました★by あぜる-
幼稚だけど
は?
こんなことある?
なんて幼稚な彼に、これまた幼い彼女が、本当に可愛い。ストーリーも物足りない気持ちもするけど、良いです。by うりちべかじゃ-
え、オムニバス的な?
見た目イケメンなのに中身がガキ!な一条に恋する夏ちゃんが可愛いなーと読んでいたら、意外とすんなりハッピーエンドに。え、と思っていたら、7話目かな、別の話になりました。でも短い話数のお話も短時間でスッキリできて好きなので、良かったです。
by さちあさや-