みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

長編に手をつけるのは怖い。
人気だから長編なんですよ、きっと。
そして面白くてやめられないからどーんと課金なんですよ。
年の差でもいやらしっぽさは皆無です。おチビでも1人の女性として扱ってくれる。
時代背景もなんだかんだ言ってもいいとこのお坊ちゃん臭がね、とってもいい塩梅なんですよ。
課金の覚悟ができたら、どーぞ!by ねこ1-
無料分のみ読みましたがけっこう面白いです。時代は明治、絵柄も綺麗なのでポイントに余裕があれば購入したいと思います。
面白い!
津軽のだらしないけど人をよく見ているところ、女の子の年齢の割によく考えが進み、情に熱いところが大好きです!続編が楽しみです!!
ドキドキ
無料分を一気読みしました。
なぜ津軽が鈴を身請けしたのかはイマイチ分からないし、続きがとても気になります。
絵が可愛くて好みです!by こっちゃんみぃちゃん-
ストーリー、登場人物、絵のタッチ、全てにおいて私のドストライクでした。
それぞれの登場人物の細かな心情などが描かれており、飽きの来ない漫画です。by 匿名希望-
まだ序盤ですが
絵が素敵ですね。とにかく。
話は序盤なのでどうこう言えません。
今はただ続きを読みたいです。by 匿名希望-
謎解きと恋
謎解きとストーリーのバランスが良く、感情移入しながらもパズルをするように伏線を拾いながら読み進められる。鈴子のキャラクターがとても魅力的です。
とりあえず無料分とポイント消費して
コミックを買おうか悩んでます。
とても丁寧に書かれてる作品で
しずの成長とつがるへの想いが
切なくなります。
時代背景もあり、とてもいい作品に出会えたと思います。by 匿名希望-
すずちゃんがかわいい!そして、ハッピーエンドになるので、よかった。続編の明治メランコリまで読みした!
めちゃくちゃ興味津々になれる作品でした。津軽の掴めないところとかが、いい感じで作品に味をもたせてると思います。鈴ちゃんの聡明で美人なところも大好きです。二人の関係性もいい感じで変化していってて、続きが読みたくなります。
by にっしゃんゆうか-