みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

くぅ悩みます
無料分だけ読みましたが時代物のストーリーと思いきや侮ることなかれ。と感じました
〝捜し物〟から始まる人と人のストーリーがまた良いです。
コミックを買おうかと悩みます。by ys28k04-
続きが気になる!
無料配信が30話もあったので、読んでみたのですが。。。
ダメだ~続きが気になって仕方ない!!
すっかりはまってしまった様です(^o^;)
続編のお話も無料配信分を購入済ですが、まずはこちらを読破しないと~!
鈴ちゃん可愛い~!
子供ながらに、女なんですね!
津軽への恋心に好感が持てます!
河内さん、津軽母のキャラも好き~♪by *美桜*-
無料配信の30話分、一気に読んじゃいました。年の差がかなりありますが津軽は優しいけど謎な部分もあり惹かれてしまうものがあるんでしょうね。続きも楽しみです。
すずちゃんの可愛い
数奇な運命のすずちゃん。遊郭から助け出され津軽との楽しい日々を送っていたかと思ったら次々に色々な事件が。
持ち前の強運と素直さで事件を解決していくのはドキドキしますねby 匿名希望-
可愛い
子供なのに大人顔負けの女の子が、可愛いですね。でも、色々な辛い思いもしてきての性格なのかなと思いました。二人を見守ってみたいですね。
きゅんきゅん
鈴ちゃん可愛すぎる。。
津軽とうまくいくといいなぁと思いつつ、春時兄さんとくっついてくれてもいいなぁと思ってしまう(笑)by 匿名希望-
逆流してます
明治メランコリから読み、こちらへ来ました。
津軽と鈴ちゃんの関係にやきもきしますが、お互いを純粋にに大切にする気持ちに胸打たれます。by 匿名希望-
すきかも
鈴ちゃん可愛い‼
時代物は読むのが難しいけど、この話は面白くて読みやすい。鈴ちゃんの想い最後まで見届けたい。by 匿名希望-
絵が可愛くて明治時代の雰囲気が好きです!
主人公が徐々に成長していくにつれ、2人の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンします♡
大人になっていくストーリーってあまりないので、新鮮でいいです!by 匿名希望-
無量配信分を読みました!
個人的に最近、大正時代ものにはまっているので、その時代の様子を知りながら楽しく読めるんじゃないかなぁと思います!by 匿名希望-