ラブストーリーは続編で。

年の差ラブストーリーには都合のいい明治時代設定が素晴らしい!
    鈴がまだ子供だから、ラブが少ないけどミステリー部分が読みごたえあって、どんどん読み進めてしまうお話です。

うわー気になる〜!

無料分だけ読みました!皆さん書いてらっしゃいますが、年の差カップルが捜し物をするほのぼのした話(それはそれで面白いのですが)と思いきや、途中からのまさかの展開にビックリです!続きが気になります!

試し読みから数話読みました。絵も細かくてキレイで、ストーリーも面白くまだまだ面白くなりそう!!すずちゃんのおませな恋心や成長、津軽の飄々としてるけどどこか色っぽいカッコよさ。時代の流れなど、何度読んでも飽きないです!ポイントがあったらまだまだ先が読みたい作品です

小さい女の子と男性のほっこりしたストーリーです。女の子がかわいくて癒されます。全体的に絵がかわいくて読みやすいです。

明治メランコリアからのファンで引き続きこちらも読んでいます。
    前作より更に複雑なストーリーで続きが気になります。

試し読み

試し読みから惹き込まれます。時代背景をよく調べたように思いました。展開もいいです。購入して読みたい作品です。

by 642

無料だったので読み始めたら、とまらなくなってしまいました!内容も絵も満足です。他の作品も読んでみたいです。

個人的に好きかも

ためし読みで拝見し個人的に好きかも!と思い継続購読したいと思います!
    時は明治ってことがときめく要素です(笑)

時代も明治だし、単なる年の差の恋愛ものかと思いきや時代背景もしっかり描かれていてストーリーに引き込まれます。まだ小さい鈴子ちゃんに次から次へと事件が起こるので、私は仕事帰りとかだとすごく疲れます(笑)それにしても、鈴子ちゃん芯が強い。大人顔負けです。ポイントたまったら続き読もうと思います。

子供と大人の恋とか無理あるでしょ〜
    と最初は思いましたが、ふたりの関係が可愛らしくて、イチャイチャしてるシーンとか全然無いのにキュンともするし、ミステリーもあってほんとに楽しい作品です