みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

素敵な作品ですね
引き取られて
主人公には幸せな生活を送ってほしいです
楽しみな作品ですね
読み進めたいですねby 匿名希望-
よき
世界観も設定もとっても好みです!
歳の差カップルが大好物なので、ハッピーエンドを期待しながら読みたいと思います。by さわきな-
津軽、サイコーです!
すずがまだ子どもなので恋愛にはなりませんけど早くいちゃこらしてほしい❤️
ストーリーも手が込んでて?面白いです!by ちゅおん-
ロリ
ロリ……の話かとビクビクして読み始めましたが、違いました。こんな不思議な絆もありなんだなって異世界に迷いこむかんじ。
絵がキレイ
絵がキレイだなぁ、昔の話の設定が好きなので、思わず読んでしまいました。
気がついたらあっという間に読み進めていて、ストーリーがとてもよく作り込まれていて、ぐいぐい引かれていきます。 次から次に登場人物のなぞが解かれていくので、面白い。 そして、何より主人公の女の子が可愛いし、主人公の男性も 魅力的。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵もかわいいし、わたし好みで好きです!
物語も薄っぺらくなく、かといって重すぎもせず謎解きもあって楽しいです。by 匿名希望-
はまる
小さい女の子が一生懸命にしてると頑張れって思っちゃいますよね。
しっかり者だけど真っ直ぐすぎてってゆうのもいいですね。by 匿名希望-
他のアプリて読んでましたが、続きが読みたくてこちらで検索したらやっばりあったー!
絵もストーリーも、鈴ちゃんも津軽も全部好きです!
でも、切なくて時々泣いてしまいます。
鈴ちゃんが泣く絵は涙を誘います。。
もう完結してるみたいなので、ポイント溜めて楽しみに読み進めます。
どうかどうかみんなが幸せになりますように。。by 匿名希望-
無料分をイッキ読み!続話も課金して読みたい…時代背景も良いし、鈴ちゃんかわいい!
なくしもの探しをするんだけど、なくしたものにもそれぞれストーリーがあって見応え充分です。
津軽と鈴ちゃんの関係性も素敵(*^^*)
個人的にはお母さんのキャラ好きです(笑)by 匿名希望-
無料分でハマって、その後単行本で全巻読みました。
幼い鈴と大人の津軽、歳の差は一回り以上でこちらのお話ではまだ恋愛という雰囲気ではありません。
でも、2人はちゃんとした絆と深い愛情で繋がっています。
心に闇を抱えている人たちも解放されて報われて欲しいなと思える作品です。by 匿名希望-