みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗だし、時代が綺麗に描かれてる感じで好きです。
内容も色んな要素があって続きが気になる感じです。by 匿名希望-
津軽が謎すぎて、怪しくて、イケメンで
そして優しくて惹かれます。
女子なら好きな男子のキャラだと
思います。ある時姿を消すんですが
ヒロインの子が頑張るんです!
応援したくて先が気になります。by bless-
探し物
ふだん、コマ送りで読まないので、非常に読みずらかった。
それはさておき、話はすごく面白い!
まるでボランティアのような、ほぼ無償の探し物。ただ物を探すだけじゃなくて、ちゃんと想いを探す。その想いに毎回ほっこりする。かえすがえす、スクロール読みできないのが残念。by 匿名希望-
心温まるストーリー
久しぶりに…読むだけで心が軽くなる、とても爽やかで温かなストーリーです。登場人物もとても良いです。思いやりに溢れる言葉やエピソードがたくさん出てきます。主人公の女のコの賢さにも感心してしまいます。涙あり、笑いあり、感動あり、大人になるほど楽しめるマンガではないでしょうか。
ちょっと長かったけど
子供であっても女心を持っている鈴ちゃん。
初恋を思い出しました。
ポロポロ涙が出た作品は久しぶりでした。
一気に最後まで楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました。by カプリシャス-
ともかく、絵が可愛いので無料から入りました。ガチの恋愛ものが多い中、色んな要素の入ったお話しなので、推理したり…ちょっと恋愛?脇役もいい味出して、テンポが良いので読みやすいです。
おすすめです。
絵が綺麗で好きな感じだったので、読み始めましたが、ストーリーが凄く素敵で、気がつけばポイント使ってました。きっと最後まで読んでしまうと思います。
無料分読みました。なんだか謎が多そうな津軽さん…これからどうなるのか色々気になります。絵も可愛いので読みやすいですよね。
時代背景が古く、絵も昔ながらなんだけれど、私はおもしろいと思いながら読みました。
昔は普通女の子を買ったりと時代の流れなんだけれどこんな人ばかりではないなあ?と思いながら読みました。by unit isuke-
可愛いヒロイン
推理冒険もの。
賢くて、可愛くて、一途なヒロイン。鈍感スパダリイケメンヒーロー。
すれ違いの恋の序章。by 匿名希望-