みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

タイトルを見て、読み始めました。
なんとも、面白い、なぜあんな子供に?と!重ぅんだけど、恋してるのね!
大の大人が……?
まだ、かじったところなので今から読み進めるんですが、面白くなってきそうです!by 匿名希望-
主人公が子どもなのが物足りないけど、ワケアリな幼少時代から救われた彼女は年齢の割にとても大人な考えや感性を持ち、将来が楽しみ。
まだちいさな女の子が、ひとつの出会いを通して大きく運命が変わり、これからどうなっていくのか、温かい気持ちで見守りたくなるような、そんな作品です。
無料分を読ませていただきました。いい話です。こういった内容、ほっこり出来ていいですね。少しずつ、読み進めたいです。
かわいい
すごく綺麗な絵のタッチで、時代背景も好きです、探偵物なのかなと最初は思ってたけど、まだわからないけどもっと読んでみたいくせになる物語
健気な鈴を応援したい
自分を救ってくれた恩を感じて生きるより、自分を早く一人前(一人の女性)として見てほしいという姿勢が健気で可愛い。
毎日無料分でよんでいます。絵が可愛いし読みやすい作品です。時代背景も好きなころです。続きが楽しみです。
可愛い
絵が可愛いです。毎回のストーリーも気になる事が分かるまでどんどん読み進めてしまいます。少し笑えるところがあるのも好きです。
絵が綺麗で好きです。
津軽と鈴だから、この関係が成り立つんですね。20話無料で読んで、多分続きが気になって課金すると思います。by 匿名希望-
心の琴線
色々な事件を通じて、それぞれの事情が少しづつわかり、鈴ちゃんのせつさな、津軽のせつなさが、伝わってくるけど、重苦しくなく進んで、時にはニンマリ。
そして明治の時代背景も素敵です。
今後この2人が、どんな風になっていくか、楽しみです。by 丸井花子-